中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 春至陶然花满园。

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
春至陶然花满园。  发帖心情 Post By:2013/4/28 11:52:00 [只看该作者]

虽说今年天公不作美,就是不让花木吐芳香。然而这些花木忍受天公的百般刁难,憋足了劲,各类花木也

不管先后次序了,趁天公打盹之际,争先恐后竞相怒放,将陶然亭公园打扮的比往年漂亮许多。尤其从北门进

入公园,就像进入花海一样的感觉,四处飘散着花香,让人有一种陶醉、飘然之感。各种花也很多,主要是海

棠花、桃花、丁香、黄玉兰、二月兰、石榴花及牡丹花、月季花。牡丹花虽说不如天坛公园、景山公园等的大

,但是已开始陆续开放。

现在陶然亭公园正在举办风筝节,游客很多,卖风筝的不多,而卖其它东西的摊位较多,门票也涨到10元

了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6333_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6279_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6281_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 11:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6282_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6285_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6286_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6322_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6289_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6293_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6314_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6315_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6326_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6327_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6332_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6350_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6355_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6356_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6357_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔚蓝的大海
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 13:10:00 [只看该作者]

现在这个季节的北京,各大公园的花儿都开得灿烂无比,争奇斗艳,漂亮极了,各有特色,我认为北土城元大都遗址公园的海棠花儿正是游人照相,摄影爱好者去的好地方。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:21:00 [只看该作者]

谢谢蔚蓝的大海前来浏览,并告知北土城元大都遗址公园的海棠花漂亮,有时间一定前去看一看,就是太远了点。

回到顶部
臾声
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-4-28 17:21:00的发言:
       谢谢蔚蓝的大海前来浏览,并告知北土城元大都遗址公园的海棠花漂亮,有时间一定前去看一看,就是太远了点。

海棠花溪的海棠已过盛期,开始败落。

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 21:24:00 [只看该作者]

谢谢臾声的提醒,免得我吓跑一趟,陶然亭公园的海棠花现在正旺,另外陶然亭公园里的月季花是嫁接在小树上的,

挺有意思的。

回到顶部