中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 怀来晚霞

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
怀来晚霞  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:26:00 [只看该作者]

昨天开了320公里的车,到位于河北怀来的原乡美利坚。

本来是车夫兼“摄影”的角色,拍摄算是蹭拍。先看看晚霞吧,晚上开车到家已经22点多啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9980 - 复制.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9981 - 复制.jpg:

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:39:00 [只看该作者]

晚霞的拍摄是20点多点,西侧的高山遮挡住云层,只好顺拍另一侧的教堂等建筑。这里离古崖居不远,穿过东门营村很快就到达原乡美利坚。这是一片的别墅群,还在建设。问了一下,多是先支付的北京人在此买别墅,周末过来度假,也有带朋友来此清闲、烧烤聚餐,远离城市的喧哗和雾霾,看着青山绿水(官厅水库),心旷神怡啊。

我对着镜子自拍的头像,不知为何眼睛会出现光圈,几张都是这样。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9952.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金碧
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:42:00 [只看该作者]

有异国情调,“西部牛仔”很帅!

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:47:00 [只看该作者]

具管理人员讲,这株古松是宋代种植的,高大挺拔。周围绿野映衬着山峦,左侧建有休闲广场。稀稀落落地见到少数度假的有人,在这里恍惚真到了美利坚啦。因为人很少,见面都很亲切,抑或都把对方当成有钱人啦。可咱这是没钱来找乐来的。呵呵
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_5064 - 复制.jpg:

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用金碧在2013-7-3 17:42:00的发言:
有异国情调,“西部牛仔”很帅!

这么老莫喀痴眼的“牛仔”万般无奈,自拍都很费劲,把相机放在腿上仰角对着镜中的自己按下快门,好不容易才拍成功。可以看这眼睛,傻啦。试拍几张都如此,将就着吧。

感谢金碧的第一关注,你用卡片机拍的微距蜘蛛等,我是望尘莫及啦。有时间想你学习!

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 18:10:00 [只看该作者]

这些都是未经修饰的原照,只进行了压缩。这所建筑是个餐厅,以中餐为主,价格很贵,因为所有原料均要到很远的延庆城里采购啊。当然能来这里消费的,他们是讲面子、排场。我只是带的天福号香肠、义利果料面包(从小就爱吃)等,只要快乐就好。俗话说“人比人得死,货比货得扔”,所以只要心态好,没什么好自责的。我们这些老知青们,还是多找乐趣,多活动活动,多聚会,尽情地享受生活的快乐吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_5004.jpg:

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 22:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_9948.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万事如意
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
夕阳无限好,何惧近黄昏。  发帖心情 Post By:2013/7/4 10:39:00 [只看该作者]

火眼金睛变色龙,远离闹市图清净。

长枪短炮随身带,美景佳丽收囊中。

回到顶部
寒江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 22:47:00 [只看该作者]

别样景致,别样风情。

回到顶部
老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:516 积分:3506 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 15:46:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页