中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 新疆风光篇

共有2017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
新疆风光篇  发帖心情 Post By:2013/9/29 21:52:00 [只看该作者]

大家好,又有好长时间没有和大家见面了,月底刚从新疆回京。在疆时去了一趟青河县,一路上在

汽车里拍了一些照片,让大家欣赏一下新疆风光。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8927_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8928_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8933_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8934_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8935_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8936_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8941_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9100_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9102_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9104_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 21:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9106_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9128_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9135_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9146_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9154_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 23:05:00 [只看该作者]

我们新疆好地方,谢谢老巴郎再展新疆风貌。感叹,一直向往的新疆、西北、西藏,此生前往不了。

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 14:09:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩前来浏览,新疆确实是一个丰富多彩,原生态的美景处处可见,交通便利,四通八达。但是真正美景还是

在大山之中、荒漠旷野之上,有机会还是去一趟。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦辣酸甜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 15:45:00 [只看该作者]

新疆挺美,可惜没去过。

回到顶部
臾声
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 21:14:00 [只看该作者]

没去过新疆不知中国之大!

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 8:53:00 [只看该作者]

谢谢苦辣酸甜、臾声两位朋友的浏览。就像臾声朋友所说,没去过新疆不知中国之大,去了新疆没有去过伊犁,不知

新疆之美、去了新疆没有去过喀什,不知新疆的民俗。今年7月中旬我北京馿友朋友一行7人,来到乌鲁木齐找我,他

(她)们以搭乘公共汽车和徒步,在疆逗留一个多月。我给他(她)们设计了路线图,按着路线游了乌市的南山,天池,

吐鲁番,禾木,徒步翻山到喀纳斯。然后去了伊犁,转乘去了南疆喀什、和田。最后从喀什乘车到西安,游完西安回京。

他(她)们是AA制,如果有人会开车,在乌市可以租一辆越野车或商务车5--7人,原则是人越多花费越低,这样游玩的

地方就要多一些。希望没有去过新疆的朋友,可以领略一下大美新疆人土风情,今后像美国西部、中东阿拉伯国家就可以

不去了,大同小异。

回到顶部
六六届
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 21:32:00 [只看该作者]

几年前去过喀纳斯 布尔津  可惜没去伊利。

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 20:37:00 [只看该作者]

谢谢六六届的来访。现在去一趟喀纳斯可与以前完全不一样了,以前车可以开到湖边,住在湖边。现在车只能到离湖还有十几公里那儿,

住也在那儿,中间有摆渡车,一个人90元,门票150元,上观鱼台还要钱,吃饭价格非常贵,一份拌面60元,总之一个人去一趟要花费一千

七八左右。风景美是在顺湖向北75公里一个叫白湖的地方,那里一般是去不了,没车,而且要边境通行证。俗话说的好:去了新疆没去伊犁,

不知新疆之美。要说美,还是伊犁,有机会还是去一趟看看。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页