中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 冬日北京动物园众相生

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
冬日北京动物园众相生  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:39:00 [只看该作者]

年底去了一趟动物园已经是夕阳西下,又是半阴天,随便拍了一些照片。当时拍照的人很多,又不敢紧靠湖边。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1326_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1329_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1341_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1349_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1352_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:42:00 [只看该作者]

2楼:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1356_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1359_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1363_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1369_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1373_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:46:00 [只看该作者]

3楼:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1378_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1382_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1386_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1387_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1394_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:53:00 [只看该作者]

4楼:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1396_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1398_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1400_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1402_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1405_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 17:18:00 [只看该作者]

孩子大了有三十多年没去动物园了。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 17:43:00 [只看该作者]

逗你玩老哥您好:现在动物园说句心里话,也没有多大玩头,动物比以前少多了。像原先的狮虎山,原先还可以见到
几只老虎、狮子、豹子,这次去转了一圈什么都没见着,大象也没有看见,就是狼比以往多了。谢谢您的观览。

回到顶部
明光
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 18:16:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
设字209
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 19:49:00 [只看该作者]

谢谢楼主的佳片,欣赏。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:24:00 [只看该作者]

谢谢明光和超级版主设字209的浏览。北京今年冬天枯燥无味,盼着下点雪吧,天公就是不作美,盼吧。

回到顶部