中国知青网生活 专栏音画交流 → [分享]梅花与诗----八绝

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳音
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
[分享]梅花与诗----八绝  发帖心情 Post By:2008/7/22 13:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下槐.gif:

赏梅网慢稍请双击播放

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/29/35329.swf

《梦梅》

梦入梅山寻旧游,清香缕缕夜无愁。

相知更有三杯饮,独醉花前意不休。

《寻梅》

燕山深处暗寻芳,因有相思几断肠。

闻说梅城花正好,此情随雪留潇湘。

《赏梅》

一夜清风雪满阶,枝头数点小梅开。

暗香初透花心动,为有相知入梦来。

《折梅》

清宵雪冷细风吹,喜送幽香入薄帷。

梦越芳园施妙手,多情折得小红梅。

《恋梅》

冰雪千枝小萼盈,芳姿楚楚暗香凝。

百花纵有妒春意,惟见寒梅一段情。

《写梅》

倩影幽香一梦痴,芳魂缕缕两心知。

为君当进三杯酒,趁醉花前觅小诗。

《宴梅》

高朋约我作东翁,为有寒香入梦中。

还敬花仙一杯酒,相知同醉小梅红。

《问梅》

饮尽冰霜玉骨寒,可曾失意可曾怜?

因何却妒春风好,化作香泥入冷弦。

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
雨晴
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 16:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
(*^__^*) 嘻嘻…  发帖心情 Post By:2008/7/22 16:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 16:59:00 [只看该作者]

楼主您太棒了!向您学习!辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200847163524.gif:

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 18:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007815124225.gif:

回到顶部
柳音
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用雨晴在2008-7-22 16:52:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下photoimg400.qq.jpg:

回到顶部
柳音
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/22 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2008-7-22 16:52:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007-12-05_07-07-29.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看                                                       修身养性陶冶情操的好环境。

哈哈!好大一奖杯!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080706_3de929c88cb0c7742ae4mnlq2opnw1wz.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080706_3de929c88cb0c7742ae4mnlq2opnw1wz.gif:

回到顶部
柳音
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/22 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-7-22 16:59:09的发言:
楼主您太棒了!向您学习!辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200847163524.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080706_309f837dd87dd0de684awycdxkzu9jsw.gif:

回到顶部
柳音
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/22 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2008-7-22 18:04:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007815124225.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qlk.qq11_1179928275682174.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西山晴雪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/22 20:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 11 1 2 下一页