中国知青网生活 专栏音画交流 → [原创]笛子独奏-----姑苏行

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨晴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
[原创]笛子独奏-----姑苏行  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:18:00 [只看该作者]

回到顶部
雨晴
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:38:00 [只看该作者]

偶这是学习作,“冰弦”弟可别见笑啊!
哈O(∩_∩)O~哈!敬请高手弟弟多给偶指点 指点,俺这是根据你那图模仿的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:19:00 [只看该作者]

海喜姐姐祝朋友们开心快乐!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰弦
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 16:30:00 [只看该作者]

我查了一下这帖子的原文件, 音乐链接失效了,我给您加上一个. 在我的回帖里把它隐藏了 中国民乐 姑苏行 笛子.是不是她演凑的我不清楚, 这作品意境很美,排列位置很不错,颜色调得很好, 看上去很舒服 在论坛中作ps音画的,超过您年龄的恐怕也没几个了 有也是用现成的代码加入一些现成的图片组合而巳. 我最初也是用哪种方法作过几幅图哈~~~ 您能作出这种水平来,已是很难得了,小弟赞叹不巳, 撒花…依然撒花… 提个小小建议啊,作左侧那张桃花图时, 把它托入背景图中后,把混合模式中的"正常"改变为"正片叠底" 周围那些白色就消除了,如颜色较暗,可将图再复制一层. 混合模式 用"柔光"即可,您试ー试,我们都是新手,一起慢慢摸索吧…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8916 积分:49877 威望:0 精华:19 注册:2008/8/27 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 17:30:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://z.edmin.cn/a/d53eeb9a0079d8905ea5d61cc4260424.swf

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 19:02:00 [只看该作者]

听到声音了,很好听!

海喜姐姐祝朋友们开心快乐!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
雨晴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/17 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用冰弦在2009-8-16 16:30:00的发言:
我查了一下这帖子的原文件, 音乐链接失效了,我给您加上一个. 在我的回帖里把它隐藏了 中国民乐 姑苏行 笛子.是不是她演凑的我不清楚, 这作品意境很美,排列位置很不错,颜色调得很好, 看上去很舒服 在论坛中作ps音画的,超过您年龄的恐怕也没几个了 有也是用现成的代码加入一些现成的图片组合而巳. 我最初也是用哪种方法作过几幅图哈~~~ 您能作出这种水平来,已是很难得了,小弟赞叹不巳, 撒花…依然撒花… 提个小小建议啊,作左侧那张桃花图时, 把它托入背景图中后,把混合模式中的"正常"改变为"正片叠底" 周围那些白色就消除了,如颜色较暗,可将图再复制一层. 混合模式 用"柔光"即可,您试ー试,我们都是新手,一起慢慢摸索吧…

呵呵!您还真有辨别力,这《姑苏行》还真不是俊乔吹的,因为她吹的在网上我没找到,都是视频的录像,没有MP3.
 把它托入背景图中后,把混合模式中的"正常"改变为"正片叠底" 周围那些白色就消除了,如颜色较暗,可将图再复制一层. 混合模式 用"柔光"即可。这段我记下了,谢谢您的指导!我用小图练习一下。偶太笨了,慢慢琢磨学习吧。你的指点,很关键。我会虚心学。再次谢谢冰弟!

回到顶部
雨晴
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/17 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2009-8-16 19:02:00的发言:
听到声音了,很好听!

谢谢姐姐关注!我这里能听到的,我想可能是连接慢吧。

回到顶部
雨晴
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/17 8:51:00 [只看该作者]

谢谢易森版主的支持!

回到顶部
土左情深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/17 9:37:00 [只看该作者]

动听啊!欣赏!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 15 1 2 下一页