中国知青网生活 专栏音画交流 → 纪念中国人民解放军建军八十二周年

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王英
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:897 积分:6152 威望:0 精华:23 注册:2008/11/20 21:25:00
纪念中国人民解放军建军八十二周年  发帖心情 Post By:2009/7/31 21:09:00 [只看该作者]

为纪念中国人民解放军建军八十二周年,我把两年前参观画展的照片发表在下:

http://www.56.com/p34/v_ODkxODIxMjc.html?pstyle=1

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux_89182127.swf

相册背景音乐 军乐 人民军队忠于党

雄伟的井冈山八一军旗红,开天辟地第一回,人民有了子弟兵,从无到有靠谁人?
伟大的共产党,伟大的毛泽东!

二万五千里万水千山,
突破重围去抗日,高举红旗上延安,转危为安靠谁人?

抗战八年整,打败侵略者,解放战争得胜利,建立人民新中国,成长壮大靠谁人?

万里长江水奔腾向海洋,保卫祖国作栋梁,人民军队忠于党,共产主义定胜利,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8916 积分:49877 威望:0 精华:19 注册:2008/8/27 14:31:00
  发帖心情 Post By:2009/7/31 21:30:00 [只看该作者]

庆祝中国人民解放军建军八十二周年!向革命军人和家属们致敬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨晴
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部