中国知青网生活 专栏音画交流 → 等咱有钱了

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凉快
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等咱有钱了  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1等咱有钱了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

等咱有钱了 就得这么花
 等咱有钱了 就得这么花
 烤烟没劲外烟太杀雪茄得抽古巴的
 白酒太冲啤酒太淡洋酒得喝XO的
 百元寒酸千元不多酒席至少上万的
 山珍太腻海味太腥专吃国家保护的
 满汉全席开两桌 吃着一桌 看着一桌
 劳斯来斯买两辆 开着一辆 拖着一辆
 私人别墅两栋 一栋住人 一栋养猪
 皮尔卡丹两套 一套窗帘 一套抹布
 啦…………啊 啦…………啊
 等咱有钱了 就得这么花
 等咱有钱了 就得这么花
 洋妞太浪土妞太傻要娶就娶混血的
 一层太矮两层不高别墅得盖三层的
 三星四星级别太低宾馆得住五星的
 宝马奔驰档次不够林肯得要加长的
 满汉全席开两桌 人吃一桌 喂狗一桌
 劳斯来斯买两辆 拉人一辆 拉煤一辆
 私人别墅两栋 一栋人住 一栋仓库
 皮尔卡丹两套 一套撕烂 一套补洞
 私人保镖请两队 一队背着另一队
 直升飞机买两架 一架挂着另一架
 上市公司开两家 一家挤垮另一家
 航空母舰买两艘 一艘打沉另一艘
 航空母舰买两艘。。http://lrc.bzmtv.com
 Over...

回到顶部
听雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:30:00 [只看该作者]

油饼---专吃带糖的

回到顶部
凉快
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 14:54:00 [只看该作者]

油饼也买2个,一个带糖的,一个不带糖的。咬一口带糖的,再咬一口不带糖的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨晴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:00:00 [只看该作者]

别墅有了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
凉快
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:04:00 [只看该作者]

一层太矮两层不高别墅得盖三层的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨晴
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:07:00 [只看该作者]

劳斯来斯

回到顶部
雨晴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/6 15:16:00 [只看该作者]

混血美女也来了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下槐府新别墅.jpg:

回到顶部
劲草
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 16:26:00 [只看该作者]

等咱有钱了 就得这么花
 等咱有钱了 就得这么花
 烤烟没劲外烟太杀雪茄得抽古巴的
 白酒太冲啤酒太淡洋酒得喝XO的
 百元寒酸千元不多酒席至少上万的
 山珍太腻海味太腥专吃国家保护的
 满汉全席开两桌 吃着一桌 看着一桌
 劳斯来斯买两辆 开着一辆 拖着一辆
 私人别墅两栋 一栋住人 一栋养猪
 皮尔卡丹两套 一套窗帘 一套抹布
 等咱有钱了 就得这么花
 等咱有钱了 就得这么花
 洋妞太浪土妞太傻要娶就娶混血的
 一层太矮两层不高别墅得盖三层的
 三星四星级别太低宾馆得住五星的
 宝马奔驰档次不够林肯得要加长的
 满汉全席开两桌 人吃一桌 喂狗一桌
 劳斯来斯买两辆 拉人一辆 拉煤一辆
 私人别墅两栋 一栋人住 一栋仓库
 皮尔卡丹两套 一套撕烂 一套补洞
 航空母舰买两艘 一艘打沉另一艘
 航空母舰买两艘。。http://lrc.bzmtv.com
 Over...

回到顶部
凉快
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 19:06:00 [只看该作者]

等咱有了钱,买两大碗醋蘸螃蟹,蘸一口山西的醋,蘸一口镇江的醋。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页