中国知青网生活 专栏音画交流 → 难忘第二故乡

共有2282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
难忘第二故乡  发帖心情 Post By:2008/6/21 13:10:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 17:54:00 [只看该作者]

这是我们的黑土地。楼主做得好漂亮!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:45:00 [只看该作者]

谢谢聆听版主关注,请多多指教!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎指教.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 20:09:00 [只看该作者]

做的真漂亮!以后教教大家,谢谢楼主!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 20:20:00 [只看该作者]

</b><br/>
<table id="table" style="LEFT: -220px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 160px" height="700" cellpadding="0" background="http://gsj.boz.gov.cn/upfile/3/200611/1123539053c7e.jpg" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<p align="center"><embed style="LEFT: -220px; POSITION: absolute; TOP: -10px" src="http://imgfree.21cn.com/free/flash/137.swf" width="1000" height="400" type="application/octet-stream" quality="high" wmode="transparent"></embed></p>
<p align="center"><embed style="LEFT: 230px; POSITION: absolute; TOP: 200px" src="http://imgfree.21cn.com/free/flash/27.swf" width="350" height="500" type="application/octet-stream" quality="high" wmode="transparent"></embed></p>
<p align="center"><embed title="dvubb" width="1" height="1" type="application/x-mplayer2" quality="high" autoplay="false" filename="http://maobo.7x.com.cn/yinyue/gequ/g121.mp3" showdisplay="0" showc="showc" showstatusbar="0" showgotobar="0" autostart="TRUE" playcount="0" volume="0"></embed></p></td></tr></tbody></table><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<p></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<div></div></div>
<p></p>

感谢真情姐姐关注!
这是本图的代码,把红色部分换一张你喜欢的图片地址就可以了。

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
[贴图]试贴图  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:29:00 [只看该作者]

这是俺们曾经战斗过的九三大地。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑1.jpg:

我也想学着把它做成动感的,刚才按照槐乡楼主所教,将照片加入红字行中,预览看还行,发表就乱了,除了照片外全是代码,特向您请教。

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 9:22:00 [只看该作者]

请教不敢当,我也是半瓶子水,互相帮助吧。 图片太小了,可能咱这网上不支持大图片,只能从别的地方找。

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:04:00 [只看该作者]

试了几回还是发不上来呀,对图片尺寸有要求吗?有时间请槐乡朋友再教教吧。谢谢了!

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欣赏.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2008/6/23 6:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18153148697.gif:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页