中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青爱心家园“知青演艺厅”免费使用通知

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青爱心家园
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知青爱心家园“知青演艺厅”免费使用通知  发帖心情 Post By:2014/2/11 13:57:00 [只看该作者]

知青爱心家园“知青演艺厅”经过前期紧张而细致的设计装修阶段,并已成功举办过几次知青演艺活动。为答谢知青朋友们一直以来对“家园”的关心和关注,知青爱心家园决定将“知青演艺厅”对老知青免费开放,为知青朋友们聚会、演出等休闲娱乐活动免费提供活动场所。

“知青演艺厅”建筑面积500平米,观众厅有2层,可同时容纳150人进行演出、会议等娱乐休闲活动。

“知青演艺厅”配有工艺流畅的现代化舞台,先进的灯光,大型LED全景显示屏,视觉良好,并可以通过电声的不同设置与调节,以致使用各种功能时均能达到最佳音效质量。

“知青演艺厅”是具有多样性的多功能剧场,整体色调清新,风格典雅,可以适应室内乐队、小型独奏独唱、小型合唱、地方戏曲曲艺、现代舞等多种艺术门类的演出,是众多艺术院团、企事业单位、公司举行文艺演出、联欢年会、新闻发布会、产品发布会的首选场所。

知青爱心家园热切期盼全国各地的知青团队到知青爱心家园“知青演艺厅”举办活动!

知青爱心家园地址:昌平区兴寿镇东营村(紧邻北京农业嘉年华与九华山庄)。

自驾车路线:

1、立汤路向北(安泗路),到昌金路右转向东行驶4000米,到秦北路(河边)右转向南行驶600米,第一个桥头右转(沿河的这条路)再右转向北400米即到;

2、京承高速高丽营收费站出口到白马路向西,路过特警部队再向西到秦北路右转向北2000米,第一个桥头左转,在桥头边(沿河的这条路)再右转向北400米即到

知青爱心家园网站:http://www.5izqjy.com/

知青演艺厅预约咨询电话01081783611 

备注:1、“知青演艺厅”场地使用免费,适时收取水电费;

2、餐饮、交通等费用自行解决,如需“家园”协助提供,另行商议。

北京知青爱心家园组委会

北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/
                                 电话:010—81783611
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:08:00 [只看该作者]

真是一个好消息,什么时候开始收知青住宿啊,养老俺就第一个报名!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 0:22:00 [只看该作者]

可以去看看。组织咱报名。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 8:34:00 [只看该作者]

感谢爱心家园的无私奉献!

回到顶部
知青爱心家园
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:38:00 [只看该作者]

感谢大家一直以来对“家园”的关心和关注!欢迎大家有时间常“回家园”看看!

北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/
 回到顶部
兵团摄影人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 13:39:00 [只看该作者]

真是一个好消息, 感谢爱心家园的无私奉献!

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:25:00 [只看该作者]

家园去看过,很不错,夏天了一定去住几天!

回到顶部
飞宇
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 8:25:00 [只看该作者]

好事情啊!谢谢爱心家园的无私奉献!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
知青爱心家园
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 10:16:00 [只看该作者]

您的鼓励,就是我们前进的动力!欢迎大家来“家园”相聚!

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:28:00 [只看该作者]

感谢爱心家园的无私奉献!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页