中国知青网工作站 栏活动与交流 → 来自广西知青网的信息

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/9 14:49:00 [只看该作者]

昨天(3月8日)晚上合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下mt06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千帆过
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 21:24:00 [只看该作者]

李蓓爱人能迅速康复,有医生的妙手回春,有李蓓照料得无微不至,有知青朋友的支持多方因素,更主要的是她爱人有坚强的毅力。祝福李蓓一家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:38:00 [只看该作者]

为感谢潘老师及时转发,今天抽空白天来中知网回帖。
另外,还要感谢天津牧歌、中知网大朗(广西注册版主网名  北京大龙),中知网版主鹤鸣等知青网友,自始至终热心关注和支持广西知青网的工作。分别及时为广西知青网发来各地知青重大活动信息。
感激的语言说不尽,牧子只有继续努力,在广西以及各地知青网友的支持下,将广西知青网的工作继续做的更好。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真诚感谢
各位朋友20140309010731.gif:

拜托各位关注广西知青网的朋友转达牧子的问候。

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
千帆过
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:28:00 [只看该作者]

牧子广西客气了,虽然我们地北天南,但有网络就没有距离,因为我们有一个共同的名字叫知青。祝福牧子一家幸福安康,祝愿广西知青网蒸蒸日上!

回到顶部
牧子广西
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 23:40:00 [只看该作者]

千帆过 超版  
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下
谢谢您 的关爱和鼓励! .gif:
  ,有网络就没有距离 ,因为我们有一个共同的名字叫知青。

回到顶部
牧子广西
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 23:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下 
 非常感谢 草原白雪 圪梁梁 千帆过 鹤鸣 超版们的关注和关心 .gif:

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 8:21:00 [只看该作者]

祝福!

牧子自己也要注意休息!

回到顶部
牧歌
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:27:00 [只看该作者]

牧子不容易。爱人脑梗后的最佳恢复期是半年,抓紧训练康复。牧子也要保重。

回到顶部
草原白雪
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:32:00 [只看该作者]

牧子广西,不用客气,我们都是知青,互相关心就是力量,就是动力!祝福早日康复,多保重!

回到顶部
牧子广西
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 22:23:00 [只看该作者]

问候牧歌。你也多保重。
我老伴2月28号出院回家,现在已经能借助拐杖上下楼梯,到小区里锻炼了。也带他乘坐公车回单位生活区去过,虽然过马路时心理上还有些害怕和紧张,但只要多鼓励,他的表现就不错。
因为是脑溢血手术加上气管切开,病情比脑梗更严重。故前三个月的黄金恢复期,有一大半是躺在床上的,三个月之后,康复进展就开始缓慢了,眼看就4个月了,必须更加抓紧训练,争取在3月底回医院复诊时,获得较好的评估。我俩白天的康复课程都排的满满的,除了买菜做饭照顾他一日三餐、按时服药和洗澡之外,时间全部都投入康复训练。晚上10点前还要给他做床上的体能训练课。体能和肢体康复训练他是很痛苦的,但即使满头大汗仍能坚持,从不叫苦。医生布置的作业是让他大声唱喜欢的歌曲和朗诵他喜欢的诗词。经过训练,脑子记忆已经接近正常,语言表达也还行。总体来看康复效果是不错的。
他睡了,我还要上网下载语言和记忆康复训练资料,还要网购一些康复必需品。所以只能很晚才能管理广西知青网和到中知网回帖。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页