中国知青网工作站 栏活动与交流 → 索契冬奥会闭幕

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
索契冬奥会闭幕  发帖心情 Post By:2014/2/25 8:40:00 [只看该作者]

索契冬奥会闭幕

2014年2月24日凌晨,索契冬奥会落下帷幕,经过16天的激烈角逐,中国代表团收获了3金4银2铜共9枚奖牌。由于夺金主力王濛和于静相继受伤遗憾告别索契,中国军团不管是金牌数量还是奖牌总数上都未能完成超越温哥华冬奥会5金2银4铜的目标。不过,多达八名90后新人获得奖牌,也预示了下届平昌冬奥会中国代表团的成绩或将再创历史新高。不可否认,冰雪项目在中国的普及程度还非常的低,但这群年轻人的优异表现让我们相信,冰雪军团的“春天”正在来临……

同时,中国北京联合北方城市张家口,正式提出申办2022年冬奥会。其中北京承办冰上项目比赛,张家口承办雪上项目。中国奥委会已于4日向国际奥委会致函,称中国政府支持申办事宜。一旦北京申办成功,将成为历史上首个同时举办过夏季和冬季奥运会的城市。除北京和张家口外,还有6个国家的6座城市将参与角逐。国际奥委会将于2015年7月正式确定举办城市。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_129106656.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 17:50:00 [只看该作者]

向参加冬奥会的我国运动员致敬!

只有健康是自己的。
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 8:27:00 [只看该作者]

冬奥会啊!期盼着!

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 8:31:00 [只看该作者]

索契冬奥会闭幕

向参加冬奥会的我国运动员致敬!

回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 8:44:00 [只看该作者]

谢谢文华制作的索契冬奥会闭幕式视频节目!

向我国参加冬奥会的运动员们致敬!

向夺金摘银奖牌的优秀运动员致敬!

期盼我国申办2022年冬季奥运会成功!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:56:00 [只看该作者]

欣赏普京,佩服俄罗斯,举办了一次成功的冬奥会,把一个恢复了强大的俄罗斯又一次展现在世界人民面前!期盼我们申办冬奥成功!

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 22:15:00 [只看该作者]

向夺金摘银奖牌的优秀运动员致敬!

期盼我国申办2022年冬季奥运会成功!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部