中国知青网工作站 栏活动与交流 → 锦绣江山------全国旅游年票一卡通

共有1510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
锦绣江山------全国旅游年票一卡通  发帖心情 Post By:2014/2/25 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下biaozhun_index (1).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9133170038366.jpg:
2014年年票整合全国120个城市583家景区。其中包括北京郊区景点34家,河北省83家,山东省123家,河南省70家,宁夏,甘肃,青海三省53家,辽宁及东北32家,江苏,安徽54家,陕西省50家。

此年票如果超过10人以上购买团体票每张90元钱。另购单张每张98块钱。

详细内容参考锦绣江山年票标准版内容。

此年票很适合喜欢在国内旅游的知青朋友团体游玩。

我和很多朋友去年就购买了此年卡,游玩了主要以山东为主的景区,主要玩那些完全免费的景区。

完全可以有选择性的旅游活动,在去哪个外地景区之前,最好事先把景区周边的情况了解清楚,一地多游。联系好吃住的宾馆或农家院及交通用车。当然消费是最主要的,根据每个人的消费承受能力少花钱,吃好,玩好的原则。外地景区的宾馆和农家院基本和在北京的农家院消费水平差不多,平均每天吃住应该在百元左右。

如果有残疾证的朋友外出旅游,全国各地凡是政府管理的景区大部分全部持‘残疾证’免费参观,老年证在外地大多70岁以上老人才有免费资格。只有北京65岁以上老人才能享受免费待遇。

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/25 9:02:00 [只看该作者]

这些风景区如果都想玩一遍,基本上京城的房子可以租出去了。

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 9:47:00 [只看该作者]

同学们也可以在京东商城网的《京品惠》(京东团购)个人订购“锦绣江山全国旅游一卡通年票”,原价98,团购90元。(但需要网上支付价款)网址http://tuan.jd.com/team-11739180.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下京东网.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-2-25 9:02:00的发言:
这些风景区如果都想玩一遍,基本上京城的房子可以租出去了。

房子租出去还可以有收入,就是玩上瘾了别把房子卖了,hahaha ......

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 8:30:00 [只看该作者]

这么玩可够疯的啊!

得学会注意身体哟!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 8:52:00 [只看该作者]

“锦绣江山全国旅游一卡通年票”可是真不错呀!尤其老宁哥(京蒙知青)已经用过一年,有体会了。只是外出要结伴旅行,不只是省钱的问题,还要找好驴友。

建议京蒙知青把此帖再发到论坛的《旅游纵横》专栏内,更便于有兴趣者随时查阅。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 21:14:00 [只看该作者]

现在到处玩的同学们真不少,多交流,多借鉴高招儿,一定会玩得更妙!

回到顶部
京蒙知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2014-2-26 8:52:00的发言:

“锦绣江山全国旅游一卡通年票”可是真不错呀!尤其老宁哥(京蒙知青)已经用过一年,有体会了。只是外出要结伴旅行,不只是省钱的问题,还要找好驴友。

建议京蒙知青把此帖再发到论坛的《旅游纵横》专栏内,更便于有兴趣者随时查阅。

感谢天行健超版的关注和支持。

回到顶部
京蒙知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2014-2-25 9:47:00的发言:

同学们也可以在京东商城网的《京品惠》(京东团购)个人订购“锦绣江山全国旅游一卡通年票”,原价98,团购90元。(但需要网上支付价款)网址http://tuan.jd.com/team-11739180.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下京东网.jpg:

感谢文化兄弟的补充说明。但是要注意由于各地版本不同,比如居住在北京的朋友需要购买的话,那就需要购买北京地区发行的标准版‘锦绣江山一卡通’年票。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 22:13:00 [只看该作者]

感谢京蒙知青为我今年办了‘锦绣江山一卡通’年票,以前根本不知道有这种票。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页