中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青们的新家园---落户北京稻香湖湖景温泉度假酒店

共有1373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 17:09:00 [只看该作者]

龙哥,我看地图,那儿离你很近啊!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
老牛1
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 18:42:00 [只看该作者]

不是为大众服务的 吧 ?  是为有车族服务的吧    那再好我们工薪族 也去不了   气谁哪?  

回到顶部
老牛1
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 18:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 公交太远  交通不便 不适合办大型 聚会

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 16:32:00 [只看该作者]

是不太方便,不怕远,通公交车就行。

回到顶部
耗子
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 19:10:00 [只看该作者]

公交肯定通,地铁山后线也到,苏州街换乘,接10号、16号线,说——2015或2016年通吧。再往西,就六环了,那东边有个翠湖别墅,路北是翠湖老年庄园。去哪地方消费吧,跟知青不知青倒没关系,就是你得舍得花钱。我上初中的时候,去过那,一分也不花,从圆明园走着去的——行李是卡车拉过去的,就睡地上,有稻草垫着,去就是在稻田里劳动嚒。文艺演出有的,村里女民兵表演的,都挎着真枪:“全民皆兵好呀嚒好主张,姑娘和媳妇都扛起了枪......”

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 22:08:00 [只看该作者]

这地方消费不会太经济吧,我们总公司在哪里开过新年团拜会。

(就在老龙那西边)

摄于2009年2月

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-09.jpg:

回到顶部
文华胡同
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-稻香湖畔酒店-31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-稻香湖畔酒店-黑天鹅、绿头鸭-26.jpg:

回到顶部
总数 17 上一页 1 2