中国知青网工作站 栏活动与交流 → 北大荒红兴隆管理局党委书记常绍锋一行参观知青爱心家园

共有825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青爱心家园
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北大荒红兴隆管理局党委书记常绍锋一行参观知青爱心家园  发帖心情 Post By:2014/3/18 14:08:00 [只看该作者]

2014312日下午,北大荒红兴隆管理局党委书记常绍锋、北大荒红兴隆管理局常委副局长刘广阔、北大荒驻京办事处李元副主任和崔副主任、中央新影集团重大项目部运营总监巴特尔以及知青题材电影《那年 我对你的承诺》导演林松柏等一行人,在知青爱心家园董事长卞立斌的陪同下莅临家园考察,并观看了由北大荒艺术团带来的精彩演出。

知青们集体观看北大荒艺术团演出。一位老知青看了演出后激动地说,这样的活动真好,把我们这些曾经“打天下”的老朋友又聚到了一起,似乎又找到了曾经年轻时的感觉。

北大荒艺术团表演精彩的变脸节目,博得台下热烈的掌声。这位演出的老知青已经近七十高龄,感冒了一个星期还没康复,但为了老知青能看到传统的京剧变脸节目,坚持带病上阵。

北大荒红兴隆管理局党委书记常绍锋在台上发表精彩讲话,他动情地说,当年有很多知青来到他家乡所在地,他们一起生活一起劳作,建立起了深厚的感情。

演出完,常绍峰书记与老知青们亲切交谈。常书记说,我们爱心知青家园就是一个大家庭,有力一块儿出,有困难一起度过去。

常绍峰书记还在卞总的陪同下参观了知青爱心家园---稻香湖景酒店度假基地,对于酒店优美的环境和完善的设施赞不绝口。

老知青们在知青文化苑合影留念。在这里度过了快乐时光的知青们依依不舍地分开,期待下一次的相聚。

北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/
                                 电话:010—81783611
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 14:23:00 [只看该作者]

知青爱心家园是一个大家庭欢迎大家光临

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 8:03:00 [只看该作者]

北荒朋友赴京师,

加强友谊互支持,

知青联手来做事,

基地相聚欢乐时。

回到顶部
知青爱心家园
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 13:33:00 [只看该作者]

--  作者:开心 
--  
知青爱心家园是一个大家庭欢迎大家光临

是的,您说出了我们想说的话——知青爱心家园的大门永远为大家敞开着!

北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/
 回到顶部
知青爱心家园
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 13:35:00 [只看该作者]

--  作者:龙行天下 
--  

北荒朋友赴京师,

加强友谊互支持,

知青联手来做事,

基地相聚欢乐时。

谢谢您每次别具一格的点评!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 16:01:00 [只看该作者]

知青爱心家园是我们的大家庭 ,我离得很近,有时间定回家去看看。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
知青爱心家园
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 10:56:00 [只看该作者]

--  作者:土左情深 
--  
知青爱心家园是我们的大家庭 ,我离得很近,有时间定回家去看看。

欢迎您常回家看看!

回到顶部