中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2014首届黑土地知青冰雪旅游文化节《知青梦·冰雪情》

共有1070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伟力
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014首届黑土地知青冰雪旅游文化节《知青梦·冰雪情》  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:44:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/8kYXctw_ZMo/&resourceId=94345381_04_02_99/v.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 6:34:00 [只看该作者]

谢谢伟力朋友的精美制作!让我们这些错过了现场体验的兄弟姊妹们能够一饱眼福!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 8:00:00 [只看该作者]

北疆冰雪文化节,

全国知青喜相携,

精美节目齐奉献,

冰雪作品最是绝。

回到顶部
伟力
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014-3-19 6:34:00的发言:
谢谢伟力朋友的精美制作!让我们这些错过了现场体验的兄弟姊妹们能够一饱眼福!

应该感谢飞宇版主和朋友们的欣赏与赞誉!但是必须声明;视频是由活动组委会,负责全程摄像的哈尔滨知青群管理员——魏喜才编辑制作的。呵呵,本人可不敢居功,但急于发表在这里让朋友们一睹为快!

回到顶部
伟力
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014-3-19 8:00:00的发言:

北疆冰雪文化节,

全国知青喜相携,

精美节目齐奉献,

冰雪作品最是绝。

感谢龙版赋诗盛赞!

回到顶部
千帆过
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 21:29:00 [只看该作者]

谢谢伟力朋友上传的视频,让我们分享了知青冰雪节的欢乐。从天行健的报导中知道,伟力为各地来冰城参加知青冰雪节的老知青们做出很大的奉献,让我们对天下知青是一家有了切身体会。伟力,谢谢你!

回到顶部
伟力
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-3-19 21:29:00的发言:
    谢谢伟力朋友上传的视频,让我们分享了知青冰雪节的欢乐。从天行健的报导中知道,伟力为各地来冰城参加知青冰雪节的老知青们做出很大的奉献,让我们对天下知青是一家有了切身体会。伟力,谢谢你!

千帆过超版:您好!您太客气了!天行健姐姐也过奖了!能让中知网和全国的知青朋友们,分享到知青冰雪节的欢乐,是我们这次活动的组委会应尽的责任和义务。在这之前我们做的还很不够,我们希望通过这样的视频,展示哈尔滨冰雪美韵、知青风采的同时,唤起大家的兴致,踊跃地、不失时机地参加下一届——“黑土情知青冰雪文化旅游节”。相信我们会做的更好、知青朋友们不虚此行!更期待与千帆过超版、中知网各位版主、朋友们相聚在美丽的哈尔滨冬天!(悄悄的告诉您;其实没那么冷!上海朋友们说的。)

回到顶部
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 0:12:00 [只看该作者]

感谢伟力妹妹的视频介绍,有机会一同感受北国风情的快乐!

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 0:44:00 [只看该作者]

感谢伟力妹妹的视频介绍,让我再一次重温了那个欢乐的时光!上次行留下了不少遗憾,今年底明年初一定补回来!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
千帆过
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 19:25:00 [只看该作者]

透过伟力的报导和回帖中诚恳的话语,我似乎看见一道由哈尔滨冰雪节的瑰丽与哈尔滨知青的热情好客组成的靓丽风景。期待黑土情知青冰雪文化旅游节一届届的办下去,越办越好!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页