中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]中国知青走进博鳌(知青博鳌高端论坛宣传片)

共有5109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

土左姐姐,我喜欢这张,这张送给我吧。

回到顶部
土左情深
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 11:13:00 [只看该作者]

蓝妹妹把你在海南的照片发上来,我想这个地方你应该去过。这就是你说的那个酒店呀。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下trgkj.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 17:19:00 [只看该作者]

桂林【七星公园】
       位于桂林市区漓江东岸,距市 中心1.5公里,总面积137.4公顷。园内自然景观和人文景观相结合,整个公园汇集了山、水、洞、石、庭园、建筑、文物的精华,还包括了一个动物园在其中,是桂林公园的杰作。从天空上俯瞰,七星公园的七座山头就像天上的北斗七星,前面有三座山峰,像斗柄,叫“月牙山”;北面有四座山峰,像斗勺,叫“普陀山”。两山七峰,好像天山的“北斗七星”,合称“七星山”。七星公园和七星岩也因此而得名。除了享有盛名的七星岩以外,里面还有国家级重点文物保护单位——桂海碑林博物馆。著名景点有:“北斗七星”、“花桥虹影”、“月牙仙境”、“龙隐奇迹”’、“普陀石林”、“栖霞真境”、“壶山赤霞”、“桂海碑林”、“华夏之光”、“盆景艺苑”等。整个公园环境优美、空旷开阔,早在隋唐时代已成为游览胜地。邓小平、克林顿等许多中外名人、政府首脑曾到过公园内参观游览。
     1998年,美国总统克林顿访华时,曾在骆驼峰脚下发表环保演说。桂梅碑林共有石刻200余件,内容涉及政治、经济、军事、文化、民俗等,形式有诗、文、歌、赋、对联、图像等;书体有楷、草、隶、篆等。其中最为著名的是《元佑党籍碑》,据史料记载,为排除异己,宋宰相蔡京曾将司马光、苏轼等300余人列为元佑党,宋徽宗下令全国刻石立碑为记,次年又下诏尽毁,龙隐岩这块碑是全国仅存最完整的一块,是宋代党争的见证,也是一件历史珍宝。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0517-桂林 七星公园-2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 8:48:00 [只看该作者]

【阳朔兴坪】

兴坪集镇早在三国吴甘露元年(公元265年),即已为熙平县治,管辖阳朔一带,隋代开皇十年(公元590年)废熙平县改置阳朔县,兴坪遂为阳朔县所辖。境内不仅有九马画山、螺蛳山、莲花岩、天水寨、灵宝阁等八大景区、24个风景点让人叹为观止,还有明代建筑腾蛟庵1998年7月,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹。兴坪的奇山异水,先后留下了周恩来、邓小平、叶剑英、陈毅、杨尚昆、***、李鹏、乔石等党和国家领导人的足迹。“马跃华山人睇镜,果然佳胜在兴坪”就是叶剑英元帅对兴坪古镇的高度概括。 兴坪古镇是一座有一千多年历史的古镇。离阳朔约十公里。周围群峰竞秀,有“三岩、五井、十二山”等名胜。兴坪古镇现尚有众多的文物古迹,主要集中在兴坪古街及离镇约2公里远的渔村。这里的古桥、古渡、古亭、古戏台、古庙、古寨、古树和古村落建筑群,比较完事地保持了原有的历史环境风貌,身临其境,仍可领略“老街长长,古巷深深”的意趣。

【乘船欣赏漓江风光
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0516-阳朔兴坪-1.jpg:

回到顶部
天蓝
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2014-4-6 11:13:00的发言:

蓝妹妹把你在海南的照片发上来,我想这个地方你应该去过。这就是你说的那个酒店呀。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下trgkj.jpg:
土左姐姐啊,真对不起你,我的照片都在手机里,可惜这次拿了4个手机,丢了3个,剩下一个也被女婿拿去充公了,因为人家有业务,唉,一张没有留下。

回到顶部
天蓝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/7 15:03:00 [只看该作者]

同学们,参加这次专列的活动的同学们赶快报名了,去那多的地方,才不到3000元,真实太值了。
         这两天正在办理报名手续呢,同学们千万不要错过这次旅游、聚会的好机会。
         听说这次邢燕子、周秉和也和大家一起参加这次大会,同学们能够认识很多的知青朋友,没准还能碰见你们当年的战友呢,快来报名办手续吧!

回到顶部
文华胡同
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 7:45:00 [只看该作者]

桂林【阳朔世外桃源】

作为国家AAAA景区、全国首批农业旅游示范点和世界旅游组织的推荐旅游地,阳朔世外桃源景区向我们展示了一幅古桥、流水、田园、老村与水上民族村寨融为一体的绝妙画图。阳朔“世外桃源”主要有荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。2003年增建的渊明山庄,从陶渊明的隐逸文化起笔,再造了中国传统文化艺术中的精华片断,中外游客到此均可参与其中,亲身体验古代农耕、造纸印刷、织布制陶、书画雕刻等多种传统文化精髓的无穷魅力。“这是一个被遗忘的故乡,这是一个放松身心快乐人生的乐土。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下桂林阳朔世外桃源.jpg:

回到顶部
土左情深
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0973.jpg:

回到顶部
土左情深
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/8 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0919.jpg:

回到顶部
土左情深
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/8 9:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0933.jpg:

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页