中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]中国知青走进博鳌(知青博鳌高端论坛宣传片)

共有5112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 6:53:00 [只看该作者]

上山下乡 热血青年离家乡; 拨乱反正 三十壮汉进学堂; 找灯过河 而立之年再找岗; 批K 竞争 利益乱分没商量; 老骥伏枥 都被拍在沙滩上; 升级做爷 管嘴迈腿体健康。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大朗
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用伟力在2014-4-10 16:54:00的发言:
火车、飞机、汽车这三种交通工具当中,就舒适程度而言,火车是当之无愧的老大。你可以静静地靠着椅背,躺在卧铺看窗外的风景来来去去,看天上云卷云舒。还有众多的知青朋友谈天论地,欢声笑语的,再一道上过着难得的集体生活,该是多么惬意。世界各地也有不少火车观光路线,时间从数小时到一周以上不等。有的只需花费两张电影票的价格,有的花费却不低于豪华航海旅行。途中,你既可以欣赏白雪皑皑的山峰,也能醉心在橙色的沙漠……

很好,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翠鸟
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2014-4-20 6:53:00的发言:
上山下乡 热血青年离家乡;拨乱反正 三十壮汉进学堂;找灯过河 而立之年再找岗;批K 竞争 利益乱分没商量;老骥伏枥 都被拍在沙滩上;升级做爷 管嘴迈腿体健康。

知青老矣,还能饭,老骥伏枥,还可谈!呵呵……

瑞丽——金色的翠鸟——我的第二故乡。
 回到顶部
土左情深
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/26 10:39:00 [只看该作者]

桂林的溶洞很美,一定去看看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_1027.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/26 10:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_1020.jpg:

回到顶部
土左情深
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/27 7:03:00 [只看该作者]

桂林梯田

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0975.jpg:

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9