中国知青网工作站 栏活动与交流 → 好消息!山西省运城市对老知青去运城旅游免景区门票

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官紫
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:124 积分:1209 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 18:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-9 22:34:00的发言:
感谢黄土地的父老乡亲!有机会一定去山西看看。

有机会我也去看看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2014-4-12 20:29:00的发言:

从吉县去壶口瀑布,60岁以上,凭身份证免全票。

全票90元。

我不知道现在壶口现在执行什么政策,除北京外各地景点执行70岁免票,北京也是65岁免票。60岁以上半价,我不知道山竹网友从哪得到的消息,当然啦!如果是真的对我们出行是个好消息。因各种原因我每年去壶口几次,我对那里还是比较熟的。

回到顶部
海阔天空
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用上官紫在2014-4-13 13:59:00的发言:

有机会我也去看看!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你上官紫网友,人说山西好风光,我不知道你在哪里插队、或兵团?希望你去山西看看,会有不虚此行的感觉。过几天我从韩国回来就把(美丽山西任我行)行程、最低报价发在网上,欢迎你有机会和我们一起出游、踏青、了解根祖文化。

回到顶部
山竹
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:08:00 [只看该作者]

回复楼主:

查了一下照片。日期:2013年10月17日上午8点多-10点多。

壶口我们确实享受了全免。晋祠、克难坡、苏三监狱、洪洞大槐树等是半票或略高于半票(为取整)。用身份证即可。我俩均是51年生人。另一位是山西阳泉知青。

半年过去,有否变化,不得而知。

没有买壶口的门票,故无法提供物证。

想起来一个细节,因我们是包了一辆车,司机拿着我俩的身份证到售票处办了个手续,换了个免票的东西(一人一张,人家收走了)。我们就进去了。

在临汾时,还听说是半票,到壶口全免,也给了我们一个惊喜呢!

责任重大,楼主还是再次落实为妥。 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyMTc5Mzk2/v.swf

回到顶部
山竹
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:58:00 [只看该作者]

司机进售票处办手续,我们在附近看苹果。上张带日期的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下售票处_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1153.jpg:

回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:06:00 [只看该作者]

我可以证明:我们车队2013年7月到山西侧壶口瀑布,有老年证的免费领票,我们只花开车进去的停车费。可是听说陕西一侧是收费的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_1528_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_1530_副本.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2