中国知青网工作站 栏活动与交流 → 【活动报道】《春光明媚护国寺 古寺老街梅兰芳》2014

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-033.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-036.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-038.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-060.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-070.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-074.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-089.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-090.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-136.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-141.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-155.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-165.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-169.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-171.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-173.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-177.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-194.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-护国寺 金刚殿-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-护国寺 金刚殿-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-护国寺老老街-02.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-护国寺老老街-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-护国寺老老街-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-护国寺老老街-21.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下05-护国寺 梅兰芳纪念馆-166.jpg:

此主题相关图片如下04-护国寺 老街-27.jpg:

同学们下次聚会再见!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页