中国知青网工作站 栏活动与交流 → 北京知青爱心家园开始为老知青们服务了

共有898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青爱心家园
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京知青爱心家园开始为老知青们服务了  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:47:00 [只看该作者]

北京知青爱心家园开始为老知青们服务了

北京知青爱心家园(地址:昌平区兴寿镇东营村)正式投入使用,为知青朋友们提供一处度假、休闲、旅游之地!是知青们自己的家园!包括吃、住(80-100人)、行、娱乐(100-150人聚会,演出,会议,K歌)!家园为老知青活动大力支持,成本运营!吃(一晚餐 一早餐 )、住(住宿一晚)、行(地铁站接送)、娱乐(演绎、会议、K歌、麻将)!同时招募知青志愿者!  

真心希望各知青组织和团队前来开展各种活动,爱心家园以高度认真的态度、真诚的为大家提供相应的服务。

北京知青爱心家园的联系方式,
      电话:010-81783611 ,57270373 网址:图片点击可在新窗口打开查看www.5izqjy.com 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

北京知青爱心家园 网站:http://www.5izqjy.com/
                                 电话:010—81783611
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 16:47:00 [只看该作者]

晚餐前到住一宿早餐后走200元  昂贵!

回到顶部
思乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2014-4-17 16:47:00的发言:

是啊,人家是买卖。冠以“知青”名义。

回到顶部
老牛1
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 19:21:00 [只看该作者]

农家院一宿 二正 一早 80——100元   北京知青爱心家园  “ 自己 ”的家园 知青 没那么多的钱 回自己的伪家园    是谁想以知青的名义蒙知青

回到顶部
荷塘月色
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 6:34:00 [只看该作者]

在市中心住一晚也就那价钱      知青一般都无偿服务   没挣过钱

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 7:58:00 [只看该作者]

贵了!

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2014-4-17 16:47:00的发言:

太贵!

回到顶部
万事如意
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/4/18 12:53:00 [只看该作者]

如果想在知青身上获得利润恐怕没有可能了!即使总书记去也不会消费那么多银子吧?

回到顶部