中国知青网工作站 栏活动与交流 → 广西知青网站2014年工作会议于4月7日在南宁东盟商贸区召开

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广西知青网站2014年工作会议于4月7日在南宁东盟商贸区召开  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:46:00 [只看该作者]

广西知青网站2014年工作会议于4月7日在南宁东盟商贸区召开。详情链接主题——

春天的聚会——2014广西知青网版主群主汇聚南宁

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:56:00 [只看该作者]

以上主题链接展开——

春天的聚会——2014广西知青网版主群主聚会

(供图   宁明群网友 旅行者)

201447上午,本站版主、群主、广西知青之旅摄影团负责人前往南宁东盟商务区盛天华府(一路宝墙纸新分店)欢聚。  
     时尚大气的一路宝新分店会客厅,牧子与大家共同分享了各地知青网站2014春夏旅游文化活动信息。在东盟国际步行街太轩港式餐厅,一路宝公司温总设午宴招待全体到会网友。  
       大家在欢声笑语中,热烈商议本年度旅游、摄影活动计划。远道而来的贺州知青群主、广西知青之旅摄影团副团长老恰夫妇以及牧子大病初愈的先生李彬也参加了聚会。 

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山和水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 6:40:00 [只看该作者]

真诚祝贺广西联络站2014年工作会议顺利召开!祝广西的朋友们万事如意,身体健康,工作顺利!

郑州联络站致贺。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 8:42:00 [只看该作者]

祝贺成功!

回到顶部