中国知青网工作站 栏活动与交流 → 美丽山西任我行 老知青休闲之旅报名楼

共有1425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
美丽山西任我行 老知青休闲之旅报名楼  发帖心情 Post By:2014/4/20 9:30:00 [只看该作者]

美丽山西任我行 老知青休闲之旅报名楼

张壁古堡、壶口瀑布、关帝庙、鹳雀楼、大铁牛、普救寺、永乐宫、李家大院、死海漂浮、十八层地狱、绵山七日游。

一、线路说明:

本线路在运城市政府、旅游局、运城关帝旅行社、中国国旅总社车队等单位协助下,于5月开始为广大知青朋友提供旅游方便,以最低价格的优惠政策,组织老知青朋友赴山西旅游。

在运城市有关部门的支持下,对我们老知青团队在运城地区的景点门票进行减免,这样就省去大家很大一笔旅游开销。

二、费用情况:

1、往返车费650元

2、住宿费用320元

3、用餐费用370元(含高速餐费)

4、意外保险30元

5、导游团费50元

总计:1420元

另:张壁古堡不在运城管辖范围,由地接社负责协调,因此有可能产生景点门票费用,死海漂浮属娱乐项目费用中不含。

三、费用不含:

1、自然单间

2、景区缆车、电瓶车等游乐设施

3、景区内票

4、个人消费

5、张壁古堡门票及死海漂浮等娱乐费用

回到顶部
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 9:30:00 [只看该作者]

四、温馨提示:

1、请带好个人身份证、军官证、老年证等有效证件,手机处于开启状态以便联系
   2、个人如果自行放弃游览,车费、餐费、导游服务费恕不退还。其它费用交根据实际情况另议。
   3、注意自身安全,做到观景不走路,走路不观景,照像时注意脚下安全,不要踏空。
   4、如住宿出现自然单间,导游将安排与同性合住。或安排三人间,或个人自付单间差价。
   5、如发生政策性调价,或因罢工、交通延阻、天气变化、自然灾害等人为不可抗拒因素引起的额外费用。根据实际情况对具体行程和价格做适当合理调整。

6、参加死海漂浮项目的团友,请自带泳衣、泳帽及泳镜。

五、行程安排:

1、  早7时在右安门大观园南门集合,乘坐中国国旅豪华旅游车出发,中餐在服务区,到介休浏览国务院重点保护单位——唐代的地下长城“张壁古堡”,后乘车赴下一景点蒲县东岳庙,晚宿蒲县。

2、  早餐后,乘车浏览国保单位“十八层地狱”,后赴壶口,中餐后赴万荣西滩渡假村,宿西滩。

3、  早餐后,在度假村水上活动,中餐后赴前清年间中西合并建筑群落“李家大院”,晚餐后享受“死海漂浮”,洗去身上疲惫,宿运城。

4、  早餐后乘车浏览“关帝庙”、“普救寺”、“鹳雀楼”、“黄河大铁牛”,晚宿芮城。

5、  早餐后趋车前往八仙吕洞宾的家“永乐宫”,中餐后赴介休绵山,宿绵山。

6、  参观浏览绵山风景区

7、  早天后,浏览绵山,中餐后乘车返京,结束愉快的山西之旅。

六、备注:

1、  本次组团属于公益自发集体行动,组织人员和参加人员在权利利益风险等方面均平等一致。

2、  景点、景区浏览根据大家的要求,实际情况可和领队、导游协商 ,可做调整。

3、  因个人原因临时自愿放弃浏览的,酒店住宿、餐费,车费已发生的费用均不予退还。

联系电话:13621289191

回到顶部
海阔天空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 9:30:00 [只看该作者]

4月21日-4月25日因楼主去韩国,所以上面电话无法打通,如有疑问可在25号以后联系,或先跟贴,待楼主回来后,会尽快答复。

回到顶部
王再平
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 16:50:00 [只看该作者]

请问外地知青怎么报名?谢谢!

一个草原的歌者
 回到顶部
海阔天空
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用王再平在2014-4-20 16:50:00的发言:

请问外地知青怎么报名?谢谢!

不知道你在哪呀,是离北京近还是离山西近呀?

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 8:51:00 [只看该作者]

不错的游历!

大家注意安全1

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:13:00 [只看该作者]

相关景点一览

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-张壁古堡-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-张壁古堡-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-蒲县东岳庙.jpg:

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-吉县 壶口瀑布-104 长虹卧波 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-吉县 壶口瀑布-105 长虹卧波 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-解州 关帝祖庙-064 午门-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-解州 关帝祖庙-115 崇宁殿-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-解州 关帝祖庙-169 气象万千坊-04.jpg:

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-永济 鹳雀楼-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-永济 鹳雀楼-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-永济 蒲津渡遗址-大铁牛-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-永济 蒲津渡遗址-大铁牛-2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 10:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-永济 普救寺-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-永济 普救寺-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-永乐宫-001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-永乐宫-002.jpg:

回到顶部
总数 16 1 2 下一页