中国知青网工作站 栏活动与交流 → 郑州知青高兴的和天蓝领队在一起

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山和水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郑州知青高兴的和天蓝领队在一起  发帖心情 Post By:2014/5/23 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000606.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 0:05:00 [只看该作者]

这次活动,我结交了四个好朋友。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 7:53:00 [只看该作者]

亲如一家人!

回到顶部
山和水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 8:48:00 [只看该作者]

印证了天下知青是一家。祝天蓝快乐!

回到顶部
山和水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 8:50:00 [只看该作者]

天下知青就是一家人!祝龙行天下快乐!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:30:00 [只看该作者]

这次活动中,有一个新的发现,我发现郑州的知青同学们个个都淳朴、善良、厚德、谦和。
         难道郑州的水土就这么养人,为什么能把郑州的知青培养的都这么出色。
         同学们都一致认为,郑州的同学们表现非常突出,他们在领队张队长的带领下,给这次博鳌文化旅游节画上一笔完美的句号。

回到顶部
山和水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 7:06:00 [只看该作者]

谢谢天蓝同学的夸奖!应该说环境是很大的因素。这次活动郑州同学和理事长合影后对理事长平易近人吃惊。我讲:你们应该想到我们的理事长是受敬爱的周总理直接熏陶成长的。这次和马运昌秘书长也有短暂接触,感觉同样平易近人;天蓝队长和我们接触多,更是亲密无间。我们和北京队在一起,感觉和一家人一样;同学们非常开心。当然,还有贾维岳领队和北京队的很多同学都做了很大的贡献。应该向他们表示感谢。

中国知青网领导层的平易近人,创造了良好的谦恭和谐,求真务实,互相帮助,共同快乐的网风。相信中国知青网会越办越好的。再次对天蓝同学在这次活动中的真诚服务表示感谢!感谢组织者!感谢服务组!愿天下知青健康快乐!

中国知青网郑州联络站

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/30 12:48:00 [只看该作者]

衷心谢谢山河水同学对中国知青网理事长、秘书长、对我们的称赞,周总理和理事长、秘书长都是我们学习的好榜样,我们中国知青网就是我们知青自己的家,我们怎么会对家里人不友好呢。在这里让我们一起唱一首老歌,来表示我们共同的心声。

我们共产党人,好比种啊子,

人民好比土地,我们到了一个地方,

就要和那里的人民结合起来,

在人民中间生根开花、

在人民中间生根开花!

回到顶部
山和水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:13:00 [只看该作者]

还是天蓝同学说的好:本来我们知青就是一家人,怎么可能不友好?天下知青是一家嘛!我们要以理事长为代表的领导朋友为榜样,加强团结,互相关心,互相学习,共同前进。把中国知青网越办越好,办成知青朋友幸福交流的平台。

回到顶部