中国知青网工作站 栏活动与交流 → 30日观片会邀请书

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老知青网通讯员
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
30日观片会邀请书  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:24:00 [只看该作者]

老知青网定于本月30日(周五)上午10点,在国粹苑四层会议厅举行首次“知青岁月”大型口述史纪录片开放观片会,诚意邀请中知网领导、朋友们届时参加;
  观片会议程安排:
本月30日(周五)上午9:30分在国粹苑门前集合,10点进入会场;
一、国粹苑黄总讲话。
二、中国传媒大学电视台,知青岁月纪录片导演;郭老师发言。
三、贺兰山老知青代表发言。
四、贺兰山知青北京鑫兴海达自控仪表有限公司董事长王铁成为支持才艺展单位颁发捐助礼品。
五、上午10:30开始播放“知青岁月”纪录片修改版一、二、三、四集。(中午午餐休息,门前广场烧烤啤酒小吃,出国粹苑大门右侧(东)商场地下有大排档,拉面、饺子快餐任选,国粹苑门前路北还有几家比较高档的饭店可以就餐。)
六、下午1:30分播放“知青岁月”纪录片修改版五、六、七、八集。

回到顶部
老知青网通讯员
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:25:00 [只看该作者]

国粹苑地址:
1、步行:四惠地铁南-四惠公交枢纽站东300米见牌坊往南200米。
2、公交:四惠公交枢纽站转312、581,一站陈家林下,往南见牌坊200米。
3、自驾:东长安街过四惠走辅路,右侧见牌坊往南直行,过桥见小环岛西南角。(停车免费)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老知青网通讯员
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:27:00 [只看该作者]

访谈知青岁月 立足知青情结
讲述知青蹉跎 镌刻知青印记

回到顶部
老知青网通讯员
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:28:00 [只看该作者]

大型文献纪录片知青口述历史《知青岁月》
项目策划书

一、项目名称:《知青岁月》——北京知青口述历史
  二、项目形态:文献纪录片
  三、媒体平台:中国传媒大学电视台、中央电视台纪录片频道、各省市纪录片栏目等。
  四、主要内容
   1、项目体量
    本项目采访素材约90000分钟,采访人数约420人(目前已完成采访120人),成片52集,每集30分钟。
   2、项目选题
    本项目按照北京知青插队地区,主要分内蒙古、宁夏、新疆、云南、东北、山西、陕西七个地域(七部)。
   3、前期进度
    截止2014年4月31日,已编辑完成10集,包括第一部《点燃激情的时代》(一)、(二);第二部《贺兰山下的记忆》(八集)。全片计划在2015年7月完成后续采访,同时逐步编辑制作完成全片的52集。
五、项目团队
    总策划:沈连国、徐丰盈
    总监制:乔保平、沈连国、徐丰盈
    总编导:郭振元
    编  导:戴楠、梁婷婷、徐笑
    摄  像:李坤、乔立军
  该片由中国传媒大学电视台郭振元担任总编导。其主要作品有电视纪录片《火祭三星堆》(2000年列为文化部外宣片,翻译成8国语言)、电视专题片《清宫戏闻录》(2002年第十七届全国电视文艺“星光奖”专题节目二等奖)、12集文献纪录片《戏曲电影百年》(2005、2006年央视播出)、8集文献纪录片《典藏北京》(2013年第七届“纪录·中国”文献类三等奖)等。

回到顶部
莊志军
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 10:09:00 [只看该作者]

力争参加!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 10:54:00 [只看该作者]

祝贺成片!

回到顶部
经博士
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 16:59:00 [只看该作者]

陕西知青艺术团全力支持--祝贺成功!
QQ740341623   13809103978

贺清信
 回到顶部
雷午寨主
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/25 17:19:00 [只看该作者]

祝贺《知青岁月》影片的拍摄!

有时间一定去观赏。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/25 17:28:00 [只看该作者]

祝贺“知青岁月”大型口述史纪录片开放观片会圆满成功!

回到顶部
老知青网通讯员
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 7:37:00 [只看该作者]

谢谢莊志军、共同、经博士朋友,谢谢雷午寨主、开心超版
  30号召开的知青岁月第二部《贺兰山下的记忆》观片会,应该是第一次,也是最后一次,(除非有特殊需要,会在小范围内播放。)因为安排一次这样的活动要接洽挑选场地,要试音试播图像,还要集合大家在一起,况且我们马上就要进行下一部内蒙,陕北的拍摄,所以希望愿意观看的朋友们不要错过。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页