中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青·博鳌——我为你骄傲和自豪

共有5122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧歌
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2014/5/25 16:03:00的发言:
感谢牧歌充满激情的报道!为知青博鳌论坛的成功举办喝彩!

广西这一次是知青文化研究会会长(原广西大学党委书记)阳国亮参加了博鳌知青论坛。他在开幕式上讲了话,也在小会场论文宣讲了。我和他是86年自治区党校的同学,不同班。他是桂林人。今后他会抽出更多的时间参与广西知青活动的。枪神,他的照片你收着,发到你们的沙龙和群里吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下阳国亮(原广西大学党委书记)在开幕式上发言.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201452418584138794.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201452418585493454.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201452021293765748.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3903_副本.jpg:

回到顶部
天蓝
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:49:00 [只看该作者]

牧歌姐姐拖着病残的身体,参加博鳌论坛会,真有当年知青上山下乡的精神,可敬可嘉。

回到顶部
牧歌
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:27:00 [只看该作者]

荷塘月色是摄影家,我太喜欢你送给我的这张照片了。好好收着。谢谢!

回到顶部
牧歌
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:34:00 [只看该作者]

天蓝指挥长说的很对。牧歌可不是一个正常的健康人。肢体不便,摇摇晃晃的走路就怕摔跤。要是一般像我这样的得拄拐仗,在家有人服侍也就不干家务活了。牧歌不成,有山靠山,没山独立。就是这个道理。坚持就是胜利吧。

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 18:51:00 [只看该作者]

牧歌姐姐是知青中的花木兰,是我们女知青的好楷模,我们会向你一样,努力的为知青同学们好好服务。

回到顶部
叶飘零
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 20:26:00 [只看该作者]

牧歌姐姐是知青中的花木兰,是我们女知青的好楷模!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

回到顶部
牧歌
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:49:00 [只看该作者]

回复天蓝指挥长,你在专列上全心全意为各地知青团队服务,一刻也不离开大家。在专列和船上对牧歌也是照顾有加。在此表示感谢。今后我们继续携手为知青群体服好务。期待在知青专列上的再次欢聚。

回到顶部
牧歌
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:59:00 [只看该作者]

回复叶飘零同学,牧歌是一个太普通不过的知青了。出门只会拖队伍的后腿。在天津做好联络站的工作,为老知青服务。与中知网保持一致。你制作合成的牧歌的照片很出色,美化了牧歌。很喜欢看自己变年轻的样子。收藏保存了。谢谢你。

回到顶部
王再平
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:24:00 [只看该作者]

谢谢牧歌!您过奖了,最有发言权不敢当,这方面还得向您学习,为弘扬知青精神,您克服生活中的各种困难,每次都带病参加活动,您的精神可嘉,可敬。

一个草原的歌者
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页