中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青·博鳌——我为你骄傲和自豪

共有5120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用王再平在2014/5/27 15:24:00的发言:
谢谢牧歌!您过奖了,最有发言权不敢当,这方面还得向您学习,为弘扬知青精神,您克服生活中的各种困难,每次都带病参加活动,您的精神可嘉,可敬。
同感!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧歌
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 22:27:00 [只看该作者]

再平老师,我每年都会回内蒙古。相信我们还会经常见面。多年来,您掌握知青下乡内蒙古和到兵团的大量资料,不仅有发言权还是理论水平高的领导呢。

回到顶部
牧歌
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 22:30:00 [只看该作者]

谢谢天蓝的鼓励。我会尽力做好每一件事情。也会重视身体健康。

回到顶部
枪神
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用牧歌在2014/5/25 19:54:00的发言:
广西这一次是知青文化研究会会长(原广西大学党委书记)阳国亮参加了博鳌知青论坛。他在开幕式上讲了话,也在小会场论文宣讲了。我和他是86年自治区党校的同学,不同班。他是桂林人。今后他会抽出更多的时间参与广西知青活动的。枪神,他的照片你收着,发到你们的沙龙和群里吧。

谢谢牧歌的回复,这次阳会长去参加会议,我四月份在京就听马运昌说起了,由于我们不顺路,所以这次就没组队前往。照片已经下载。谢谢!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
飞宇
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 0:35:00 [只看该作者]

感谢牧歌大姐充满激情的报道!你的所作所为大家有目共睹。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:28:00 [只看该作者]

气势恢宏的会场,秀美绮丽的风光,亲切真诚的交流

回到顶部
牧歌
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:54:00 [只看该作者]

枪神在广西也是知青活动热心人。精力充沛。

回到顶部
牧歌
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:58:00 [只看该作者]

飞宇版主这一次你有事没去成,各地知青在一起团结友爱、亲密无间感觉很好。你没去,餐车喝酒三缺一了。

回到顶部
牧歌
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 8:06:00 [只看该作者]

屹梁梁超版,中知网负责知青之旅的各位负责人很辛苦。另外负责摄影录制的荷塘月色、老牛及大朗工作室的老师默默付出。高质量的照片、影像成为宝贵的资料。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用牧歌在2014/5/25 19:54:00的发言:
广西这一次是知青文化研究会会长(原广西大学党委书记)阳国亮参加了博鳌知青论坛。他在开幕式上讲了话,也在小会场论文宣讲了。
   感谢牧歌为广西知青文化交流费心费力,堪称劳苦功高。
   会期临近,牧歌来电询问我是否成行?得知我因家有病人去不了,果断决定邀请阳国亮先生到会。问我要了他的联系方式,最终确定了广西参会代表人选。
   到了海南,牧歌百忙中与我保持短信联系,通报活动情况。得知阳国亮成功出席会议,牧子深感欣慰。   牧歌一再为我此次不能参加活动遗憾,牧子诚恳地宽慰她:不必遗憾,阳国亮作为广西知青代表最佳人选到会,牧子深感欣慰。
   活动期间我俩保持短信联系。得知我和老伴到了柳州,牧歌再次约我16号赴桂林见面。却因天气状况不佳,不利于与病人同行,放弃桂林之行。姐俩再次遗憾。
   牧歌风尘仆仆回到天津,稍事休息及与我网络联系,通报知青专列和博鳌论坛活动盛况。并告知中知网正在筹备下一次知青专列活动的计划。一再叮咛:好好保重,下次见面。
  半年来牧子家里连续发生重大变故,牧歌一直关注、安慰。如今,牧子挺过来了。把与老伴出行柳州的合影发给牧歌,牧歌看了很高兴。千里之外,姐妹情深,qq聊到深夜,欲罢不能。

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页