中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]安塞知青联谊会召开小型会议

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿庆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]安塞知青联谊会召开小型会议  发帖心情 Post By:2014/5/27 13:33:00 [只看该作者]

5月26日中午,安塞知青联谊会班子成员和各公社知青联络员欢聚在美术馆后街的老宅院召开会议,会上荣乐乐会长谈了四点:1,联谊会的成员和知青联络员都是骨干希望大家能够更好的为知青做好服务;2,关于发放知青丛书的说明,一本是《苦乐年华-——我的知青岁月》是北京知青与延安丛书中的第一卷,还有一本是《从黄土地走出的北京知青》,当风华不再,青春已逝,知青追忆当年在延安的黄土地上度过的苦乐年华更有一种人生况味;3关于填写知青文化信息登记表的说明,这次调查是从社会统计学方面进行的,希望大家保持联谊会的宗旨联谊、联系、多沟通;4,此次会议的重要议题是商议知青插队45周年的庆祝活动希望大家群策群力学习富县知青联谊会庆祝活动的好经验,准备在七一前后召开安塞知青插队45周年庆祝活动,会上大家纷纷献计献策,对如何搞好庆祝活动展开了热烈的讨论,会议始终洋溢着团结、友好、和谐、温馨的气氛,秘书长曹庆生宣读了知青丛书发放分配方案 ,最后荣会长和李放副会长举杯祝贺大家健康开心,老有所乐。希望大家从知青丛书中朴实优美的文字和真挚深沉的感情中再次感悟那个年代的社会精神风貌和陕北黄土地浓郁的乡土风情。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:34:00 [只看该作者]

安塞知青齐集会,

联络交流安排位,

有条不紊多顺畅,

为了知青欢乐归。

回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(阿庆)[原创]安塞知青联谊会召开小型会议  发帖心情 Post By:2014/5/30 8:55:00 [只看该作者]

恭贺安塞知青联谊会会议圆满成功!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 21:29:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/31 0:02:00 [只看该作者]

恭贺安塞知青联谊会班子成员和各公社知青联络员召开的会议圆满成功!

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/5/31 23:31:00 [只看该作者]

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部