中国知青网工作站 栏活动与交流 → 让我们一起,过呀过个快乐的节日...

共有4600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
让我们一起,过呀过个快乐的节日...  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我们编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎珞,编织你们。 有那小船上的歌笑,月下校园的欢舞,细雨蒙蒙里踏青,初雪的早晨行军,还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……

——王蒙

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2.jpg:

今天,我们一群老知青,怀揣一颗童心,在奥林匹克公园过了一个愉快的队日。我们唱歌、跳舞、朗诵,大家要在一起,继续过一个又一个队日... 

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08228.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08243.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08246.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08247.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08249.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08255.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08259.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08266.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08267.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08263.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08264.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08268.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 19:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08269.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6,.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6jpg:

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页