中国知青网工作站 栏活动与交流 → 老知青奥林匹克活动六一儿童节

共有3334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0206.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0208.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0210.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0212.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0216.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0218.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0220.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0222.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0228.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0229.jpg:

北京健康游乐群群主;红红。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0231.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0234.jpg:
北京健康游乐群的朋友们。

回到顶部
京蒙知青
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0241.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0255.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0273.jpg:
欢度六一儿童节部分照片上传完毕,期待我们再相聚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君子兰花语
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 9:30:00 [只看该作者]

老宁大哥!照片收藏了谢谢您!

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/6/2 23:13:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3