中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中知网延安行活动即时报道

共有13735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 8:08:00 [只看该作者]

沙明大哥槐乡妹妹你们好!
我们五号离开延安去了西安,九号回到广州,回来后看见你们的回帖。
祝你们一切顺利分享你们的快乐!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明光
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:29:00 [只看该作者]

太好了,请多报道。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
钟厚河
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 19:20:00 [只看该作者]

槐香11日19时发自延安的消息:

今天下了一天雨,上午,我们冒雨参观了杨家岭。接着观看了实景剧《延安保卫战》,犹如真枪实弹,置身于枪林弹雨中,绝对震撼!还欣赏了西安陕北知青大秧歌精彩表演。

下午,大家兴致勃勃地登上了宝塔山。塔松大姐和老师兄登上了九层高的宝塔顶层,我们中国知青网的旗帜高高地飘扬在宝塔的上空。

晚上,市政府正在圣地大剧院举办“2011走进延安旅游文化艺术节”慰问招待会。场面宏大,气氛热烈。

回到顶部
真情年代
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 20:11:00 [只看该作者]

感谢钟厚河和槐乡发自延安行活动现场的报道,让我们不能参加活动的同学也能分享快乐。希望同学们注意天气变化,多添加衣服。

回到顶部
聆听
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用钟厚河在2011-10-11 19:20:00的发言:

下午,大家兴致勃勃地登上了宝塔山。塔松大姐和老师兄登上了九层高的宝塔顶层,我们中国知青网的旗帜高高地飘扬在宝塔的上空。

兄弟姐妹们太棒了!继续期待你们的报道!

回到顶部
寒江
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用钟厚河在2011-10-11 19:20:00的发言:

一说到延安,就想到宝塔山,它是延安的标志。登上去俯瞰全城,更会感到革命圣地的伟大。

回到顶部
槐乡
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 0:42:00 [只看该作者]

今晚陕西电视台专门采访了北京下乡到延安的知青圪梁梁和一根筋,对此次活动进行专题报道。

对以上各位的关注和支持,用圪梁梁对家乡的父老乡亲说的一句话:我此次返乡没给乡亲们带什么东西,只带回来两个字:感谢!我把这两个字送给所有关心我们的兄弟姐妹们,感谢!晚安!明天继续……

回到顶部
劲草
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 6:01:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-10-11 8:08:00的发言:
沙明大哥槐乡妹妹你们好!
我们五号离开延安去了西安,九号回到广州,回来后看见你们的回帖。
祝你们一切顺利分享你们的快乐!

趁现在还能走动,赶紧聚一聚,时不我待啦!

回到顶部
轻舟
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/10/12 6:47:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-10-11 20:11:00的发言:
感谢钟厚河和槐乡发自延安行活动现场的报道,让我们不能参加活动的同学也能分享快乐。希望同学们注意天气变化,多添加衣服。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3418.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
枪神
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 7:53:00 [只看该作者]

红色之旅众心所往,共同跳跃火热的心,共享红色教育。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11