中国知青网工作站 栏活动与交流 → 来自敬老院的报道

共有3883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:03:00 [只看该作者]

谢谢越江,谢谢热心的越江!辛苦你了!

燕过留名
 回到顶部
舒雅
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:07:00 [只看该作者]

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福:

祝福龙行天下生日快乐!

祝福燕子、塔松生日快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-01-03_20-33-36.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
祝寿星们生日快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
紫嫣墨韵
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:13:00 [只看该作者]

祝龙哥、燕子、塔松生日快乐!幸福安康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下红.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
牧羊女
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:13:00 [只看该作者]

思维敏捷,谈吐不凡的龙哥老母亲

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040995.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040992.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040994.jpg:

回到顶部
聆听
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:16:00 [只看该作者]

祝福三位寿星生日快乐,身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

感谢前去看望龙哥和龙妈妈的朋友们,谢谢了!你们都辛苦了!

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:16:00 [只看该作者]

今天我们又度过了愉快的一天!大家在一起开心快乐!我们都沾了寿星们的喜气!每次的相聚怎么都是这么高兴啊!哈

回到顶部
燕过留名
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:18:00 [只看该作者]

谢谢快乐的舒雅!谢谢松竹和紫嫣的大蛋糕!谢谢你们!

燕过留名
 回到顶部
牧羊女
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:25:00 [只看该作者]

与寿星合个影!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040937.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040938.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040941.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040939.jpg:

开心姐和小明星

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1040991-1.jpg:

回到顶部
塔松
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:26:00 [只看该作者]

今天有幸和几位版主以及十多位朋友,一起到敬老院看望龙总版,并为龙总版过生日,非常高兴!看到龙妈妈和龙总版生活的环境还不错,大家心里得到一些安慰。来到中知网方知自己和龍总版还是内蒙的插友,一直想去看望,种种客观原因没有成行。得知龙总版生日后,与朋友们一同前往为其祝寿。今天龙总版特别的开心,餐后唱了一首蒙语歌曲,很好听的,越江唱了一首陕北民歌,为龙版祝寿助兴!

我本10月的生日已过,热情的龙总版、几位版主还要为我过一次,盛情难却我同龙版、燕子版主三人一起过生日,虽感意外,但我万分感激!这也许就是我们知青人的情怀!

同时,在此,我真心地向各位朋友们表示谢意!!!谢谢大家!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页