中国知青网工作站 栏活动与交流 → 报名2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行宣传片

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:54:00 [只看该作者]

越南行——民族风情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qidanche.jpg:

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
牧子广西
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:00:00 [只看该作者]

越南行——

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下胡志明市政府大厦.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美女骑单车经过市政府大厦.jpg:

回到顶部
牧子广西
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:42:00 [只看该作者]

胡志明市

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下范吾老街.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青网
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 19:08:00 [只看该作者]

范吾老街

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
芜湖萍水
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 20:40:00 [只看该作者]

谢谢牧子!把这么多精彩的图片发上来,让我们先饱享眼福。

再次感谢牧子!感谢中知网!

问好!顺致夏安!

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
牧子广西
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:18:00 [只看该作者]

越南行程之   下龙湾
乘着机动帆船,来到以“海上桂林”著称的下龙湾,在碧海蓝天之间穿梭于“桂林山水”,仿佛置身仙境——

回到顶部
牧子广西
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:30:00 [只看该作者]

在海风轻拂中放飞梦想
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下龙湾2.jpg:

回到顶部
牧子广西
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:41:00 [只看该作者]

品尝着异国风味的水果、小吃

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下龙湾3.jpg:

下图 广西知青网友——柳州知青群   下龙湾游船合影

回到顶部
牧子广西
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:50:00 [只看该作者]

下龙湾4

广西知青网友——《重游下龙湾》游记摘录之一
作者 柳州知青 “蓝导” 

“下龙湾到了!”不知谁叫了一声,大家跳下床就往甲板上跑。啊!太美了!只见平静的海面上突兀着一座座奇峰,山岛林立,姿态万千。说是“海上桂林”一点不为过!大家在甲板上一通狂拍。太阳出来了,海面上铺上了一层金箔,金光闪闪的,煞是撩人!邮轮缓缓地行驶在下龙湾,静静地等待海关人员的到来。小小越南船妹在邮轮下举着人民币叫着:“Money”!“Money"!这一切虽然过去了十二年,仍历历在目!而今,下龙依旧?

回到顶部
牧子广西
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下
下龙湾5.jpg:

广西知青网友——《重游下龙湾》游记摘录之二
作者 柳州知青 “蓝导”

从南宁旅游集散中心出发,长途大巴整整十一个小时的劳顿,大家又累又困。可车一进下龙市,我却精神起来:宽敞的马路两旁全是现代化的钢筋混凝土森林,全然没有了昔日小渔村的摸样。看来这闻名遐迩的旅游资源带给下龙湾的变化真是太大了!
    第二天上午,我们在下龙湾码头上了船,这是我们的专属游船,诺大艘船只搭乘十四人。不用担心影响别人,更不用为争抢最佳拍照位置而遗憾。游船徜徉在下龙湾海面上,幅幅美景扑面而来:大自然的鬼斧神工将山石、小岛雕凿得形状各异,有的一柱擎天;有的两两相靠;有的峰峦重叠,有的峥嵘奇特......。有着纤小底部的香炉石;端坐海面,栩栩如生的蛤蟆岛;还有著名的被作为越南旅游标志的斗鸡石(这是我最最反对的命名!明明是卿卿我我的一对,楞被说成了争斗的雄鸡!命名者一定是位好战份子!)下龙湾的美是由石、水、天色构成的,缺一不可!不到下龙湾绝对想象不出造美者的魔力!
    重游下龙湾,多了欣赏美景的闲情逸致,少了争抢留影的懊恼和遗憾。爽极了!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页