中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《永久的回忆》京津知青春节联欢会(20100210)——中国知青网五周年活动回顾【04】

共有842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
《永久的回忆》京津知青春节联欢会(20100210)——中国知青网五周年活动回顾【04】  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:38:00 [只看该作者]

《永久的回忆》京津知青春节联欢会

——中国知青网五周年活动回顾【04】(20100210)

珍惜光阴,永远的回忆,仿佛又回到当年的青春年华,如今我们不再是十七八——

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_125479128.swf

回到顶部
中国知青网报道组
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-《永久的回忆》知青春节联欢会-02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-《永久的回忆》知青春节联欢会-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-知青纪念章展示06.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-舞蹈《没有共产党人就没有新中国》02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-舞蹈《没有共产党人就没有新中国》12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-舞蹈《没有共产党人就没有新中国》20.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-四重唱《草原上升起不落的太阳》01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-舞蹈《兰花花》01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-舞蹈《兰花花》10.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-无伴奏合唱《草原恋》04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-无伴奏合唱《草原恋》05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-降州鼓乐《老鼠娶亲》01.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-舞蹈《我的祖国》06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-大合唱《三十里铺》01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》01.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》04.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-舞蹈《火热激情》24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-兵团知青们-06.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-兵团知青们-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-配乐诗朗诵《永久的回忆》01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-舞蹈《洗衣歌》02.jpg:

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页