中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中国知青网艺术团成员与北京人家歌聚联欢

共有1410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:03:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1481.jpg:
    图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1482.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1483.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:04:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1484.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1487.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1491.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:05:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1492.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1498.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:07:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1502.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1504.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:10:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1518.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1520.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1523.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:12:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1545.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1532.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:14:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1504.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:14:00 [只看该作者]

祝朋友们歌聚快乐!

期待下次一同快乐!

回到顶部
京蒙知青
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 17:15:00 [只看该作者]

1. 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1294.jpg:

中国知青网艺术团和北京人家同歌共舞歌聚活动照片上传完毕。感谢浏览。

回到顶部
龙行天下
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:43:00 [只看该作者]

众多好友来相聚,

唱歌跳舞欢乐极,

大家交流心欢畅,

相约下次再汇集。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页