中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中国知青网艺术团活动通知

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
中国知青网艺术团活动通知  发帖心情 Post By:2013/10/14 9:57:00 [只看该作者]

通          知

中国知青网艺术团10月18日(星期五)下午3:00----5:00,在金融街街道文体活动中心活动(太平桥大街107号)。

这次活动主要内容是:

合唱队:继续练习三首歌,《歌声与微笑》《我和你》《夕阳红》。

舞蹈队:继续排练《鸿雁》。

希望有其它才华的同学们,特别是:例如快板、相声、小品、乐器等同学们踊跃参加。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 23:08:00 [只看该作者]

请朋友们相互转告准时参加啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 23:10:00 [只看该作者]

请上官、拥抱等朋友积极通知那些上次没来的朋友!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杜梨儿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 11:29:00 [只看该作者]

积极参加活动,为搞好知青晚年活动增加一点热!

回到顶部