中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]寄语中国知青网五周年网庆

共有1064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
[原创]寄语中国知青网五周年网庆  发帖心情 Post By:2013/10/14 21:51:00 [只看该作者]

中国知青网成立五周年,值得祝贺!

但我想,如果没有前些日子的“网震”,这个五周年的喜庆之日或许才算得上“圆满”吧?

因此,我更愿意寄语中国知青网的五周年网庆活动:

一、不要忘记“分裂”出去的那些网友们,他们同样为中国知青网的建设和发展做出了巨大贡献!

二、不要无视“网震”带给我们的教训,所谓“亡羊补牢”是也。

三、真正顾全中国知青网的大局,真正顾全中国知青的利益,真正体现中国知青网的办网宗旨。

如果这些话说的不对,那就当我没说好了。

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 7:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五周年网庆2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 7:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五周年网庆活动2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 7:58:00 [只看该作者]

我们热烈欢迎每一个热爱中国知青网的会员参加网庆活动,共祝中国知青网成立五周年!欢迎继续为社会安定团结作出贡献的会员同学们欢聚一堂,共度金色好时光!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎欢迎热烈欢迎.gif:

回到顶部
往事如云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-10-14 21:51:00的发言:

但我想,如果没有前些日子的“网震”,这个五周年的喜庆之日或许才算得上“圆满”吧?

一、不要忘记“分裂”出去的那些网友们,他们同样为中国知青网的建设和发展做出了巨大贡献!

三、真正顾全中国知青网的大局,真正顾全中国知青的利益,真正体现中国知青网的办网宗旨。

谢谢二黑同学,你说的对,欢迎你参加网庆活动!

关于你提的“网震”,我是这样认为的:大家不要总停留在那不愉快的时候,一母同胎的兄弟姐妹也有反目成仇的,锅勺难免不发生碰撞的。事情已然过去了,是兄弟的还是兄弟,总之,心大事小,心小事大。

不介意的话,给小芹带个好!

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 12:00:00 [只看该作者]

热烈欢迎每一个热爱中国知青网的朋友都来参加五周年网庆!心与心相约共度美好时光!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-10-15 12:00:00的发言:
热烈欢迎每一个热爱中国知青网的朋友都来参加五周年网庆!心与心相约共度美好时光!

共渡美好时光!赞!

回到顶部
莫旗知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-10-14 21:51:00的发言:

回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 23:53:00 [只看该作者]

欢迎每一个热爱中国知青网的朋友都来参加五周年网庆!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
二黑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:15:00 [只看该作者]

我已经在离北京不远的地方过了一些日子,所以十分关注中知网的网庆活动。

我是2008年进入中知网的,这5年算下来也算是中知网的老网友了?所以也想参加这个活动,况且到北京还可以顺便探望老战友,看看老知青朋友,应该是件高兴事吧?

不过,想来想去,还是不去为好,因为至少在我发表了这篇“寄语”之后,虽然得到各位版主的响应,但多是“王顾左右而言他”。只有往事如云超版说了一些真心话,坦诚相见,令人感到亲切!

在这里,谢谢各位了!

回到顶部