中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练、观摩篇 DV

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练、观摩篇 DV  发帖心情 Post By:2013/10/25 20:45:00 [只看该作者]

中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练、观摩篇  DV

网庆临近 加紧排练 为同学们奉献出一台优秀的节目!

【从右边欣赏】

中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练 DV1

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTkzNzIyNzU.swf

——感谢同学们的刻苦奉献!

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:46:00 [只看该作者]

谢谢报道组的同学,这么快就把视频发上来了!请舞队的同学们对照观看,以便进一步提高!

九点半的时候,还有两位同学没到家,同学们辛苦啦!再次感谢大家,感谢同学们的真情奉献!

回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对于这些老雁子来说,还算比较成功的舞蹈,年轻点鸿雁动作比较敏捷协调。主要问题动作协调不够,节拍杂乱,还要大动作些夸张点好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:38:00 [只看该作者]

真不错!辛苦了!

回到顶部
设字209
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:42:00 [只看该作者]

感谢大家,辛苦了!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 22:47:00 [只看该作者]

不错不错,动作再整齐一些更完美了。

回到顶部
兵格格
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:187 积分:1896 威望:0 精华:3 注册:2013/8/14 20:21:00
[原创]  发帖心情 Post By:2013/10/25 23:33:00 [只看该作者]

真不错辛苦了很多同学从来没跳过舞,这样很不错了。时间紧任务急,大家还是很努力了

回到顶部
沙鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 23:56:00 [只看该作者]

谢谢舞蹈队的同学们,时间紧,任务急,你们辛苦了。但穿上了演出服装就明显的看出了动作不统一了,以前没有服装不明显。所以现在最主要的是练习动作统一、协调。希望你们再辛苦一点。盼望你们在网庆的演出中获得好成绩。

回到顶部
中国知青网报道组
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 6:41:00 [只看该作者]

【从左边欣赏】

中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练 DV2

http://player.56.com/v_OTkzODE2NjM.swf

——请同学们各自检查、规范自己的动作;舞蹈动作确实要大一些、夸张些好看,才有艺术美感!

回到顶部
中国知青网报道组
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 6:47:00 [只看该作者]

又是一遍,在近2个小时的时间里,同学们 一遍又一遍的练习,这也是知青精神!

老雁子们不容易,岁数不饶人,都60岁左右的人了。

大家只要能走齐队形,整体印象就非常好了,再一次向中国知青网舞蹈队的同学们致敬!

中国知青网艺术团 舞蹈《鸿雁》排练 DV3  

http://player.56.com/v_OTkzODQ5MTM.swf

回到顶部
总数 15 1 2 下一页