中国知青网工作站 栏活动与交流 → 【原创摄影】中国知青网五周年网庆花絮(二)

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用安塞老插友在2013-11-6 20:10:00的发言:

欣赏,祝贺啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3905056701,1083087796&fm=21&gp=0_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢朋友的欣赏,走过秋,迎来冬,盈盈思念悄入梦;寒意浓,霜如风,一纸问候轻相送;立冬了,天变凉,保重身体最重要,祝君幸福快乐每一天。

回到顶部
贫农
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-11-5 21:38:00的发言:
   感谢贫农朋友为我们留住这难忘的瞬间。

谢谢朋友的欣赏,走过秋,迎来冬,盈盈思念悄入梦;寒意浓,霜如风,一纸问候轻相送;立冬了,天渐凉,保重身体要健康,祝君幸福快乐每一天,周末愉快。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹人间
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:171 积分:1383 威望:0 精华:0 注册:2012/9/10 20:30:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 18:14:00 [只看该作者]

贫农朋友辛苦啦,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200891683029477_2_副本.jpg:

好运天天在,,幸福在天天,,
 回到顶部
贫农
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用彩虹人间在2013-11-10 18:14:00的发言:

贫农朋友辛苦啦,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200891683029477_2_副本.jpg:

谢谢朋友的欣赏,落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧;岁月流走,暮然回首,一声问候醇绵依旧;友情相守,不离左右,含笑送出清爽问候:季节交替,注意身体,祝君健康快乐每一天,周末愉快。

回到顶部
贫农
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-11-5 21:38:00的发言:
   感谢贫农朋友为我们留住这难忘的瞬间。
    感谢千版的欣赏,想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚的友谊,永远不会忘;愿我的祝福将你围绕,真诚地问候朋友,初雪的冬日里祝君开心、健康、快乐每一天。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3