中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]舞蹈 奔腾--五周年网庆文艺演出节目

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大朗
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用安塞老插友在2013-11-13 7:07:00的发言:

大朗朋友辛苦啦,,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6093680_234522091713_2_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
大朗
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用王鑑公社在2013-11-13 18:44:00的发言:
祝贺中国知青网天津艺术团的演出成功,十分专业!

很棒的舞蹈

回到顶部
大朗
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用牧歌在2013-11-16 23:01:00的发言:
谢谢大朗老师,我一直等着收藏您制作精良的舞蹈视频呢。谢谢您。也谢谢文华胡同老师的精美图片。

你们的另一个舞蹈吉祥在中知网五周年网庆节目2(集合)里边,我考虑一个个发太占地方了,所以把几个集中在了一个话题里。另外,吉祥的背景投影和这两个舞蹈的视频文件,什么时候方便也可以给你,那都是高清的原文件,也可以刻成高清光盘。(发在网上的视频,因为考虑到节省时间--我做的都是1280高清规格,如果原规格往网上发,一个几分钟的节目有时需要几十个小时,我发网上都是压缩成720规格,网站转发之前还要再压缩一次。所以清晰度会相差很多.)

回到顶部
牧歌
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 11:43:00 [只看该作者]

大朗老师,牧歌明白。即使在网上压缩了也是我们首次看到这么好的录像效果了。舞蹈队非常想收藏《奔腾》和《吉祥》两个舞蹈的高清视频和背景。如果您方便的时候帮我们刻一张光盘吧。沙鸣经常来天津,请他转交给我们。牧歌不胜感激。

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.gif:

回到顶部
牧歌
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 8:14:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?屹梁梁超版,谢谢您的鼓励。在网庆演出中。各地演出水平都不低,我们的节目不算什么。今天开始排练新的舞蹈。继续努力才能不断进步。网庆还是大朗老师最辛苦。

回到顶部
大朗
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-11-17 13:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.gif:

精彩纷呈,美不胜收

回到顶部
大朗
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用牧歌在2013-11-17 11:43:00的发言:
大朗老师,牧歌明白。即使在网上压缩了也是我们首次看到这么好的录像效果了。舞蹈队非常想收藏《奔腾》和《吉祥》两个舞蹈的高清视频和背景。如果您方便的时候帮我们刻一张光盘吧。沙鸣经常来天津,请他转交给我们。牧歌不胜感激。

刻张盘没问题

回到顶部
设字209
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下012.gif:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 8:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c6b33183c5331a5070f7ce085525690f.gif:

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页