中国知青网工作站 栏活动与交流 → [贴图] 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展拾零

共有1401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图] 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展拾零  发帖心情 Post By:2013/11/20 17:09:00 [只看该作者]

黑河知青博物馆全国巡展北京展《与共和国同命运》今天上午开馆了,网站报道组已经发了消息,及会场照片。我把在现场拍的照片挂在下面,让同学们看看展览的盛况。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00726_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00728_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00732_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00735_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00739_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00741_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00744_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00745_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00747_副本_副本.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展览黑河dsc00750_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00751_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00754_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00760_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00761_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00794_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00799_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00802_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黑河展览dsc00807_副本.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
续——合影  发帖心情 Post By:2013/11/20 17:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下黑河合影1dsc00763_副本.jpg:

此主题相关图片如下黑河合影2dsc00764_副本.jpg:

此主题相关图片如下黑河合影3dsc00765_副本.jpg:

此主题相关图片如下黑河合影4dsc00766_副本.jpg:
.

此主题相关图片如下黑河合影5dsc00767_副本.jpg:

此主题相关图片如下黑河合影6dsc00768_副本.jpg:

此主题相关图片如下黑河合影7dsc00769_副本.jpg:

回到顶部
老玩童60
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 18:13:00 [只看该作者]

谢!雷午拾零拍照,拍的好您辛苦啦。。。

老玩童

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 18:39:00 [只看该作者]

甘做人梯的寨主!——辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-大合影-24.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上官紫
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:124 积分:1209 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 18:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:13:00 [只看该作者]

一寨之主为寨民们拍下了美好的PP,为我们留下了永久的记忆,辛苦啦!道一声谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:19:00 [只看该作者]

寨主辛苦!致敬!

回到顶部
大朗
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:48:00 [只看该作者]

黑龙江兵团建字106知青在黑河知青研究所,黑河知青博物馆活动的纪实视频:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTU4NzQ1MjU.swf

回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 [只看该作者]

谢!雷午拾零拍照,拍的好您辛苦啦。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 6:18:00 [只看该作者]

祝贺 黑河知青博物馆全国巡展北京展《与共和国同命运》北京开馆!辛苦了参展服务的朋友们!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页