中国知青网工作站 栏活动与交流 → 黑河知青博物馆北京巡展中知网大力支持并祝展出圆满成功

共有1193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/11/21 23:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0559_.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0567_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0570_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0737.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/11/21 23:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0741.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0742.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2097.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2309.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2365.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/11/21 23:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2366.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2378.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2388.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2415.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2538.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
百味宅
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(百味宅)回复:(百味宅)回复:(百味宅)回...  发帖心情 Post By:2013/11/21 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0577_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0616_副本_副本.jpg:

【百味宅】
 回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 23:33:00 [只看该作者]

岁月匆匆,四十多年过去,当年插队的青年现在已是老者。许多当年插队的村庄、兵团多发生了翻天覆地的变化。可是这段已经发生过的历史永远不会改变,不会因为已经是过去的而没有价值。反过来,对这段历史的反思、思考,可以为现代青年认识青春生命的价值提供极大的养份。对于青年来说是了解过去,对于我们这些亲历者,应该是温故知新。黑河知青博物馆北京巡展的意义,应该就在于此。

回到顶部
百味宅
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-11-21 21:05:00的发言:
    百味宅既是中国知青网参加黑河知青博物馆的志愿者,又是博物馆葛馆长的老朋友,所以他一直参加筹备和展出工作。同时他还拍摄很多照片视频,宣传这次活动。辛苦了,百味宅!

感谢千帆过的鼓励和大家共同努力,积极大力支持黑河知青博物馆北京巡展,

重温历史记忆!再展知青风采!

【百味宅】
 回到顶部
安塞老插友
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 6:58:00 [只看该作者]

百味宅朋友辛苦啦,,

“重温历史记忆!再展知青风采”!

回到顶部
龙行天下
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 7:38:00 [只看该作者]

黑河知青博物馆,

来到北京作巡展,

知青众友来支持,

辛勤服务勇争先。

回到顶部
设字209
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 9:16:00 [只看该作者]

“重温历史记忆!再展知青风采”!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2