中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创] 知青博物馆全国巡展北京展 展讯

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百味宅
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 知青博物馆全国巡展北京展 展讯  发帖心情 Post By:2013/11/22 13:44:00 [只看该作者]

知青博物院全国巡展北京展,于2013年11月20日在北京中国地质博物馆正式开展,地址,地铁四号线,西四站出D口,(西南口),旁边就是,请参观者,与曹帅馆长联系,取票,电话 13555240580 希望广大知青光临参观。

重温历史记忆!再展知青风采!

【百味宅】
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 20:55:00 [只看该作者]

重温历史记忆!再展知青风采!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 22:19:00 [只看该作者]

百味宅对黑河知青博物馆在京巡展付出了大量的始建于精力,用他的话说,都是知青的事,外地的知青来咱北京了,咱能帮就帮。他这样说也是这样做的。从巡展布展到正式展出,百味宅始终坚持在展会现场工作。谢谢百味宅,你是中国知青网巡展活动最积极的志愿者。
    广大会员朋友如有时间可去参观,大量的图片与实物会让我们重温那段难忘的历程。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:04:00 [只看该作者]

辛苦老兄了!敬佩!

回到顶部