中国知青网工作站 栏活动与交流 → [转帖]八十多岁郭兰英激情演唱《绣金匾》,全场挥泪!

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
[转帖]八十多岁郭兰英激情演唱《绣金匾》,全场挥泪!  发帖心情 Post By:2013/11/22 21:27:00 [只看该作者]

在今天参观上海中华艺术宫“纪念周恩来诞辰115周年珍品展”中,看到一段2008年郭兰英演唱《绣金匾》的视频,连看两遍,都忍不住热泪盈眶!遂含泪复录视频,给各位观看——
因为这是我第一次上传录像,技术不行,请会上传的朋友帮忙传上来,方便大家观看。
先谢谢了!

http://www.56.com/u41/v_MTAxMTg1NjAx.html

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 21:39:00 [只看该作者]

郭兰英演唱《绣金匾》_视频在线观看 - 56.com
http://www.56.com/u41/v_MTAxMTg1NjAx.html

回到顶部
牧歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 21:49:00 [只看该作者]

牧歌问候二黑大哥。转眼又是一年,见面也不易。老一辈艺术家郭兰英演唱《绣金匾》饱含深情,观众也受到感染。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:10:00 [只看该作者]

伟大人民艺术家,

热爱主席不忘他,

八十再唱绣金匾,

众人感动泪飞下。

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:21:00 [只看该作者]

——你上传的方法可能不对

郭兰英演唱《绣金匾》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTAxMTg1NjAx.swf

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:57:00 [只看该作者]

先谢谢牧歌顶帖!珠海一面,十分匆忙,以后还有机会。代问老胡哥好!
再谢龙行先生!好歌不怕多唱,那要看是谁来唱!象郭兰英这样饱含深情,这艺术感染力的确催人泪下!
再谢文超版!昨天鼓捣了半天,才勉强发了上来,现在经文超版帮助,可以方便大家观看了!
再表谢意!

回到顶部
逗你玩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-11-22 21:27:00的发言:
在今天参观上海中华艺术宫“纪念周恩来诞辰115周年珍品展”中,看到一段2008年郭兰英演唱《绣金匾》的视频,连看两遍,都忍不住热泪盈眶!遂含泪复录视频,给各位观看——
因为这是我第一次上传录像,技术不行,请会上传的朋友帮忙传上来,方便大家观看。
先谢谢了!

二黑不轻易被感动,能感动二黑的一定能感动大家伙。你新上传的壶口瀑布场面很壮观。

去年网传郭兰英在广州办的音乐学校因经济纠纷被关门了,对于八十多岁老人办学不知还能否经得起折腾?郭是周总理提拔的新中国第一代歌唱家,文革中也被保护了,几十年后再上台绣金匾,老泪纵横是免不了的。感谢二黑上传给大家的这段视频。

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 11:05:00 [只看该作者]

没有老一辈革命,就没有新中国的辉煌,缅怀敬爱的周恩来总理,音容宛在,永远难忘!!! 敬爱的周总理呀,我们怀念您!泪流满面...

回到顶部
逗你玩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-11-22 21:39:00的发言:
郭兰英演唱《绣金匾》_视频在线观看 - 56.com

你这个视频下有一溜各个网站共享的QQ之类的符号,打开最右边的下三角,出现几行本视频分享代码,你点击“网页代码”复制<embed src="http://player.56.com/v_MTAxMTg1NjAx.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="405" allowfullscreen="true" allownetworking="all" allowscriptaccess="always"></embed>之后,再点击本发言栏左下角的【代码模式】,粘贴你复制的网页代码。其中"480","405"为视频外框的长度和高度,可以改为“780”、“505”,这样视频尺寸在本栏目里比较适中。源代码里面的任何字符,切记不要改动。粘贴无误,再点【设计模式】回看,OK发表。这是480、405的原大小。

回到顶部
久黑必白
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 13:55:00 [只看该作者]

最近去了延安杨家岭、枣园一趟,领略了当年延安精神的宏伟气势。今日重温《绣金匾》视频,再一次令人眼睛湿润。

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页