中国知青网工作站 栏活动与交流 → 祝贺天津知青网五周年庆典活动圆满成功!

共有5398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
祝贺天津知青网五周年庆典活动圆满成功!  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:09:00 [只看该作者]

祝贺天津知青网五周年庆典活动圆满成功!

2013年12月20日,天津知青网举办成立五周年的庆典活动,中国知青网应天津知青网的邀请,由雷午寨主、开心、天行健、草原白雪、飞宇、老牛、荷塘月色、杏子、老杜一行人开车从北京赶赴天津,和天津联络站的牧歌、思念到永远等朋友,前往会场参加庆典活动。
   我们来到会场,受到天津知青网的领导和知青朋友们的热情欢迎,在座无虚席,到处站满了人的情况下,还把最好的座位安排我们坐下。
   大会演出期间,我们走上舞台,向天津知青网五周年庆典大会送上了周秉和理事长代表中国知青网的贺词书法横幅:
   京津知青 友谊长存
   我们衷心祝愿天津知青网越办越红火兴旺,团结向上!
   我们观看了天津各艺术团体的精彩演出;我们及天津的版主们,和天津知青网天津九零站长等几位领导合影留念;我们在天津知青文选《春历秋思》首发式上购买了新书。
   同时,我们还受到天津联络站王兴站长,牧歌、胡宝平副站长,艺术团胡国振团长等各位的盛情款待,共进午餐,欢叙友谊。每人都得到了孙加琪主编的《青春纪事》一书。
    由老牛、荷塘月色照的很多精彩报道照片供大家欣赏!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下贺词.jpg:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
荷塘月色
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 251.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷塘月色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 252.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 256.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 257.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 260.jpg:
左起:草原白雪、天行健、开心、飞宇、雷午寨主、杏子

回到顶部
荷塘月色
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 265.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 266.jpg:
左起:天行健、开心、穆怀书(散文小说版版主)飞宇、雷午寨主、天津90(天津知青网管委会会长)

回到顶部
荷塘月色
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 18:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.20 268.jpg:

回到顶部
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11