中国知青网工作站 栏活动与交流 → 天知网书画展今日在和平文化宫开幕

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津九零
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
天知网书画展今日在和平文化宫开幕  发帖心情 Post By:2013/12/22 8:36:00 [只看该作者]

2013年12月20日上午,天津知青网成立五周年书画展,在本市和平文化宫,由和平区文化局和旅游局、市楹联学会、天津知青网、天津知青演艺联盟、天津毛体书法艺术家协会、河东书法沙龙、南开楹联协会、天知网大地书画社联合举办画展,并举行了隆重的开幕式。

开幕仪式由天知网秘书长老巴主持,出席本书画展开幕式各方佳宾有市楹联协会会长陈伟明,天津书协理事、河东书协主席、河东政协书画院主席李向群,河西民建主委文成峰,中国毛体书法协艺术家协会副主席、天津分会主席张歧岩,中国知青演艺联盟副理事长陶知敏,南开楹联协会会长、大地书画社长康振汇,津门著名的书法家孟昭联弟子、天津书法家协会会员蔡晓琴、天津知青文化研究会会长骆中启、天津知青网管委会会长王芃都作了热情洋溢的发言。

书画布展的精美独特、作品讴歌了红色共和国的缔造人,并展示了津沽大地的书画艺术家时代风采!特别是清代津门书香四大家孟广慧的儿子孟昭联及孙子孟宪承书写的贺辞,更给本次的书画展增添了一大亮点。

回到顶部
天津九零
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5661 威望:0 精华:1 注册:2008/6/21 13:29:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 8:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312210137e8610ca2a01cab93.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下131221013809cdf2ac1e45108c.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312192146ed10b3783ee9aeb0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312211713ef3c3fffc2ce6ccd.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312220202adfcc227531df5d4.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 8:40:00 [只看该作者]

人才济济的天津知青网

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2013/12/22 9:28:00 [只看该作者]

海河两岸藏龙卧虎呀!天津知青网丰富多彩的活动值得学习。

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 7:42:00 [只看该作者]

纪念网庆书画展,

众多代表来发言,

作品精美寓意深,

知青心意表述全。

回到顶部
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:44:00 [只看该作者]

人才济济的天津知青网

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
天津九零
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 12:35:00 [只看该作者]

天津知青网成立五周年12月20日上午在在本市和平文化宫举办了书画展,下午又在天津市南开区第三工人文化宫大礼堂隆重举办天津知青网成立五周年庆典大会,同时 天津知青文选《春历秋思》将在当日下午举行的网庆五周年活动现场首日发行。

天津知青网三 项重 大活动同日举办为天津知青网增添了喜庆,火爆,团结氛围,也为天津知青网成立五周年添上浓重的文化气息。

祝贺天津知青网成立五周年!

回到顶部
天津九零
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312211912f03d8059b4dfe06c.jpg:

回到顶部
天津九零
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13121921549c9fd266ad30e6b8.jpg:

回到顶部
天津九零
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 15:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312201736b6eaa3d4699fd5ec.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1312211114137178f6d9de8b02.jpg:

回到顶部
总数 14 1 2 下一页