中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]写在第四届网络年会

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向胤道
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]写在第四届网络年会  发帖心情 Post By:2014/1/18 22:30:00 [只看该作者]

写在第四届网络年会

——祝贺第四届网络年会“1.18”隆重举行——

图片点击可在新窗口打开查看 

(1、会场; 2、左起:景鹏、新财、邹亮)

网络网天涯,连接你我他。发发伊妹儿,QQ家常话;

议论国家事,聊聊风月花;壳子冲世界,谈谈诗书画;

调侃米油盐,品品烟酒茶。新浪找新闻,搜狐搜惊诧,

网易网奇谈,百度寻八卦,淘宝淘宝贝,智联求良马,

佳缘有佳缘,赶集买卖大。网中神仙境,网下更潇洒,

走进现实中,一年聚一下。网名与真名,那个堪赞夸?

网人与真人,谁个最风华?大家早闻名,见面各叹讶,

原来就是你,想象有偏差。曾经发牢骚,观点是一家;

曾经怒钓岛,共把鬼子骂;曾经评时政,思想有分岔;

曾经学诗文,都去弄风雅;曾经谈书绘,笔法多样化。

今日汇一堂,尽情来玩耍;交流聊天经,欣赏真的娃,

做个好朋友,齐心建华夏。马年手牵手,为国展才华。

6 分钟前 上传

(1-2、与会的帅哥美女 ; 3、与会的戛云亭诗社五虎将)

——向一 2014年1月18日

回到顶部
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 22:43:00 [只看该作者]

“戛云亭诗社五虎将”哪位是向胤道啊?

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 7:54:00 [只看该作者]

网络年会第四届,

众友相会手相携,

且看诗社五虎将,

共同赴会度佳节。

回到顶部