中国知青网工作站 栏活动与交流 → [贴图][原创]团拜会随拍

共有1308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图][原创]团拜会随拍  发帖心情 Post By:2014/1/29 8:35:00 [只看该作者]

中国知青网2014——马年团拜会,是一个团结、和谐、欢乐的盛会。我随手拍了一些照片以留念。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02107_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02111_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02113_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02116_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02119_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02122_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02131_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02133_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02122_副本.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 8:44:00 [只看该作者]

这个得力顶!祝老寨主和云南知青马年吉祥安康!

回到顶部
莊志軍
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/30 23:36:00 [只看该作者]

衷心感谢雷午寨主!!! 不辞辛苦为中国知青网2014团拜会拍摄出绚丽多彩的照片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 9:55:00 [只看该作者]

欢歌笑语迎新春!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0002.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 10:19:00 [只看该作者]

感谢雷午寨主!辛苦为中国知青网2014团拜会拍摄出多彩的照片!顶!

回到顶部
百味宅
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(草原白雪)感谢雷午寨主!辛苦为中国知青网20...  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:38:00 [只看该作者]

祝愿雷午寨主马年吉祥,幸福安康!

【百味宅】
 回到顶部