中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中国知青网2014团拜会

共有9859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 7:06:00 [只看该作者]

月下门老师能唱歌会写诗,多才多艺文武双全!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00747_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锡林河
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 22:54:00 [只看该作者]

兵团摄影人你辛苦了!你不仅精湛的技艺让大家赞佩,更难能可贵的是你的热情燃烧着大家!这次因故未往,希望再次相会。

回到顶部
月下门
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 13:21:00 [只看该作者]

兵团摄影人老师辛苦了!您的辛勤劳动给我们留下了美好的回忆!向您表示诚挚的谢意!

月下门
 回到顶部
飞宇
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 6:26:00 [只看该作者]

以下是引用兵团摄影人在2014-1-30 13:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00811_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

还是小飞宇漂亮!

那个老家伙的眼镜总反光,快!

哈哈哈!不要气死啊!否则俄们父子俩就摊上大事了!

长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上。自然规律嘛

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 174 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18