中国知青网工作站 栏活动与交流 → 向陕西中洲知青基金会致敬!

共有843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的彩云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向陕西中洲知青基金会致敬!  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:13:00 [只看该作者]

2014年的春节到了,举国上下家家庆团圆。

从大年三十到初一,这是和亲人们相聚的喜庆日子。

还生活在贫困中的知青郑丽和知青张建武做梦也不会想到,陕西中洲知青帮助基金会秘书长王农以及中洲知青帮助基金会的领导杨岳中在马年新春到来之际驱车来到了宝鸡,上门慰问贫困知青给贫困知青送上了米,面、油和1000元的现金,帮助贫困知青渡过难关。

大年三十下午4点王农一行来到宝鸡二运司家属院慰问贫困知青张建武。

张建武是西安市27中初67级学生。

张建武下乡插队在陇县温水公社峡口大队5小队,后来在宝鸡二运司工作,任客运部党支部书记.其妻张小甫是西安市15中初级68级学生,下乡陇县后在宝鸡车辆厂工作,企业已倒闭.无生活来源,生活非常贫困。

王农自已开着车与基金会的领导杨岳中两个人,亲自拎着米和面,提着大桶油,还有1000元现金送进了张建武的家里。

初一上午11时整,王农和杨岳中来到了宝鸡38号信箱.慰问贫困知青郑丽。郑丽是子弟中学初68级学生,下乡插队在宝鸡天王公社大杨沟村二队.返城后在武功空军5702厂工作,至今和父母亲共同抚养了23名各种残废儿童.
.
郑丽的母亲被评为陕西省道德模范。

陕西中洲知青帮助基金会秘书长王农以及中洲知青帮助基金会的领导杨岳中为贫困知青郑丽送上了米面油和现金。

陕西中洲知青帮助基金会连续多年向贫困知青送温暖,解决贫困知青的困难。陕西中洲知青帮助基金会的大爱之举,感动了贫困中的知青,让贫困知青树立了生活信心。

向陕西中洲知青帮助基金会领导们致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:31:00 [只看该作者]

陕西中洲知青帮助基金会连续多年向贫困知青送温暖,解决贫困知青的困难。陕西中洲知青帮助基金会的大爱之举,感动了贫困中的知青,让贫困知青树立了生活信心。是我们学习的榜样!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 20:20:00 [只看该作者]

真诚的谢谢陕西中洲知青帮助基金会的各位哥姐们!大爱无疆!!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
兵团摄影人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/1 21:25:00 [只看该作者]

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 7:46:00 [只看该作者]

大爱无疆!

诚意致敬!

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 10:49:00 [只看该作者]

回到顶部
山杏儿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 17:23:00 [只看该作者]

马年春节为贫困知青送温暖,让人感动!愿好人一生平安!

回到顶部
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 19:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02071855_www_ssbbww_com.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月下门
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 13:52:00 [只看该作者]

西中洲知青帮助基金会无私奉献,吾辈楷模!致以崇高的敬礼!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc0032000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

月下门
 回到顶部